Менеджер по персоналу

Работодатель: Трейдпроект
Тюмень
улица Судостроителей 33

Уважаемый Соискатель!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии!

ООО «ТрейдПроект» осуществляет розничную реализацию светлых нефтепродуктов и сжиженного автомобильного газа ведущих Российских производителей, а также сопутствующих товаров и услуг через собственную сеть АЗС, расположенных в нескольких регионах России!

В связи с расширением сети АЗС мы в поисках 2х специалистов в службу персонала! Обязанности будут разделены!

• Поиск и подбор линейного персонала на АЗС;
  • Частичное кадровое делопроизводство (прием, перевод, увольнение, отпуск), штат до 200 человек;
  • Корпоративная культура, организация мероприятий;
  • Делопроизводство филиала.

• Знание трудового законодательства и умение применять его на практике;
  • Знание 1С:ЗУП 8.3;
  • Коммуникабельность, ответственность, умение выстраивать диалог со всеми категориями работников.

• Официальное оформление согласно ТК РФ с первого дня работы;
  • Планирование карьеры — сотрудники компании имеют возможность профессионального и карьерного развития. Больше 70% руководителей выросли с линейных позиций;

• График работы: ПН-ПТ, с 09:00 до 18:00;
  • Работу в активно развивающейся нефтяной компании, дружный коллектив и адекватные руководители;
  • Комфортный, светлый и просторный офис с организованной системой питания и удобной бесплатной парковкой;
  • Корпоративную культуру современной компании.

Мы рады видеть в своей команде инициативных, энергичных, амбициозных и ответственных специалистов. Мы ценим людей, стремящихся развиваться и получать новые знания!