улица Республики 61
Альянс-Проект — Компания, которую можно охарактеризовать двумя словами: энергия и интеллект.
Мы выполняем проектно-изыскательские работы по обустройству нефтегазовых месторождений, а также проектируем технологически сложные и опасные производственные объекты.
Нам доверяют такие авторитетные заказчики как: ПАО «НОВАТЭК», ПАО «Газпром», Wintershall, а также частные негосударственные добывающие компании. География наших проектов выходит далеко за пределы Тюменского и Саратовского регионов.
Мы растем и сейчас в поиске чуткого HR менеджера любящего своего дело и готового расти вместе с компанией.
При оставлении отклика, просим сопроводить его письмом рассказав о вашей мотивации.
Эта вакансия для вас, если вы готовы выполнять:
- Самостоятельный поиск кандидатов.
- Написание текстов вакансий, размещение их на площадках.
- Проведение собеседований, организация совместных собеседований с руководителями.
- Скрининг встречи и оценка кандидатов.
- Анализ воронки и ее улучшение.
- Сбор рекомендаций с прошлых мест работы кандидатов.
- Формирование резерва кандидатов.
- Участие в проектах, направленных на развитие HR-бренда работодателя.
- Участие в адаптации новых сотрудников.
- Разработка и внедрение мероприятий по удержанию и поддержке текущих сотрудников.
- Организация обучений, повышений квалификаций сотрудников.
Наши профессиональные требования:
- Опыт работы HR специалистом/менеджером от 1-2 лет (преимуществом будет производственная, строительная сферы, нефтегазовая сфера).
- Креативность, находчивость в вопросе поиска кандидатов (воронки кандидатов, хантинг).
- Опыт адаптации новых сотрудников будет преимуществом.
- Построение системы управления персоналом либо готовность научиться этому.
- Желание в короткий срок занять позицию HR директора.
- Нацеленность на долгосрочное сотрудничество.
- Самоорганизованность, целеустремленность, сильные коммуникативные качества.
- Навык работы в режиме многозадачности, внимательность к деталям, готовность учиться.
- Самое главное для нас - ваше желание и заряженность на работу, даже если опыт небольшой :)
В нашей команде вы получите:
- Оформление в рамках ТК РФ
- Белую заработную плату и систему премирования
- Отзывчивый, поддерживающий коллектив
- График работы 5/2, гибкое начало и окончание рабочего дня.
- Возможен гибридный график работы.
- Возможность профессионального развития вместе с командой экспертов
- Компенсацию обучения, повышения квалификации, участия в тематических конференциях
- Современный уютный офис в центре города