Вам предстоит:
• Осуществляет обучение производственного персонала в Компании, в соответствии с современными методами и программами обучения.
• Отвечает за вывод сотрудников на запланированные показатели и нормативы по качеству. Ведет статистику, анализ и коррекцию производительности и совершенных ошибок обучающегося персонала
• Своевременно предоставляет обратную связь и отчетности ученикам и руководству.
• Организует аттестацию, электронное тестирование и другие виды анализа и контроля профессионального уровня персонала.
• Осуществляет сбор и ведение статистики по итогам обучения обучающихся.
• Обеспечивает подготовку материалов для обучения производственного персонала. Участвует в разработке материалов для обучения.
Мы ожидаем:
• Образование не ниже среднего профессионального.
• Опыт работы тренером, лектором, специалист по обучению, супервайзер с функциями обучения персонала. Рассмотрим кандидатов с опытом от 6 месяцев.
• Опыт проведения презентаций, тренингов, обучающих классов.
• Опыт внедрения и разработки обучающих программ.
• Опыт работы в команде.
• Знания современных методов обучения взрослой аудитории.
• Уверенный пользователь MS Office. Базовые навыки работы с графическими редакторами и интернет-ресурсами.
• Развитые коммуникативные навыки.
• Системное мышление, ориентация на результат.
• Открытость, инициативность.
• Желание расти и развиваться в личностном и профессиональном плане.
• Оформление по ТК РФ;
• Здоровье: ДМС со стоматологией, страхование от несчастных случаев;
• Развитие: профессиональный и карьерный рост, доступ к онлайн-библиотеке MyBook и к онлайн-платформе обучения Eduson;
• Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;
• Дополнительные бонусы: материальная помощь, подарочные сертификаты при рождении ребенка;
• График работы: 2/2 с 20.00 до 8.00 (ночные смены)
• Мы находимся по адресу: Тюмень, Широтная ул,200,стр. 58