390000 до 390000 RUR
от
Нерюнгри
Приглашаем на работу вахтовым методом. Участок расположен в респ. Саха Якутия, Эльгинское угольное месторождение.
Мы заботимся об условиях труда и безопасности наших сотрудников и уделяем большое внимание этим вопросам!
- Выпуск автотранспорта на линию (тралы, самосвалы, бомбовозы, СЗМ, легковые а/м, вахтовки и др.)
- Обеспечение правильной эксплуатации автотранспорта.
- Участие в работах по обслуживанию и ремонту транспортных средств, составлению планов и графиков технического обслуживания и ремонта транспортных средств, составлению заявок на приобретение запасных частей.
- Непосредственно ремонт и обслуживание автотранспорта. Данная вакансия предполагает работу руками, это НЕ кабинетная работа!
- Высшее или среднее профессиональное образование (контролер автотранспорта)
- Знание грузовой техники, правил эксплуатации, ремонтов автотранспорта
- Соответствующий опыт работы от 3 лет на ОГР, в добывающей отрасли,
- Опыт работы вахтовым методом в РКС приветствуется.
- Готовность к работе руками (ремонты и обслуживание автотранспорта).
- Мы предлагаем работу на Эльгинском угольном месторождении. У нас лучшие бытовые условия на Эльге! Горячее питание в столовой за счет компании. Новые хорошие общежития по 2-4 человека в комнате. Есть спортзал, сауна, баня. Дорогу поездом, самолетом оплачивает компания.
- Начало вахты - 7-8.01.2025
- Оплата указана за вахту 45 рабочих дней / 45 дней отдыха, в том числе оплата межвахтового отдыха.
- Комфортные новые общежития, полностью оборудованные всем необходимым для проживания.
- Организация проезда к месту работы и обратно.
- 3 разовое горячее питание в столовой, бесплатно.
- Медпункт.
- Полный северный соцпакет, дополнительный отпуск 24 к.д., северные надбавки.
- Прохождение медицинского осмотра за счет средств работодателя.
- Компенсации за вредные условия труда в соответствии со спецоценкой условий труда.
- Стабильно и вовремя выплачиваемая заработная плата.