30000 до 35000 RUR
от
Курск
Орловская улица 1А
Орловская улица 1А
ООО «СтройБизнесГрупп» является оптовым предприятием по продаже мебели различного назначения. Мы работаем с 2015 года и являемся официальными дистрибьютерами таких мебельных производств, как Монолит, Дебют, Бюрократ и др. В связи с расширением штата мы в поисках кандидата на должность «Бухгалтер на первичную документацию»!
Нашим кандидатам мы предлагаем:
- 5-дневную рабочую неделю (суббота, воскресенье – выходные) без овертайма - мы за здоровый work-life balance;
- официальное оформление по трудовому договору с 1-го дня трудоустройства, ежегодная индексация заработной платы;
- возможность корпоративного обучения и обратную связь от руководителей по результатам;
- насыщенную корпоративную жизнь, молодой коллектив - средний возраст сотрудников 30 лет;
- уютный офис и отсутствие строгого дресс-кода.
Эта вакансия для Вас, если Вы:
- имеете опыт работы с первичной бухгалтерской документацией от 6 месяцев;
- умеете работать с офисными программами: Word, Excel, 1С.
Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, в том числе студентов выпускных курсов по специальности подготовки "Бухгалтерский учет и аудит", с желанием учиться и развиваться в сфере бухгалтерского учета!
Что предстоит делать:
- Обрабатывать поступающую первичную бухгалтерскую документацию (в т.ч. ЭДО), контролировать возврат оригиналов документов.
- Выписывать отгрузочные документы по поступающим заявкам.
- Проводить ежеквартальную сверку с контрагентами.
- Оформлять и отправлять деловую корреспонденцию.