Начинающий агент в федеральную компанию

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Самолет Плюс (ООО Форум)
Ростов-на-Дону
улица Шишкина 1/81

Самолет Плюс - это федеральный оператор недвижимости, который оказывает весь спектр услуг в сфере недвижимости: ремонты, страхование, дизайн-проекты, грузоперевозки мебели и т.д.
Мы присоединились к крупной, федеральной компании и теперь ищем таланты! Наше руководство готово вкладываться в обучение и развитие новых сотрудников, чтобы масштабироваться в этом году!

Итак, наши условия:

- Обучение новой профессии по самым современным методикам и стандартам работы полностью за счет средств компании;
- Возможность зарабатывать без потолка в доходе (опытные сотрудники получают от 200 тыс. в месяц);
- График работы с 09:00-18:00, 5/2 (Каждый агент индивидуально планирует вторую часть рабочего дня для сделок, показов и тд.);
- Постоянное развитие и выращивание новых компетенции при посещение различных мероприятий (форумы, фуршеты, презентации от застройщиков);
- Комфортный, новый офис.

- Консультировать и вести переговоры с клиентами под руководством профессионалов;
- Подбор объектов недвижимости под запрос клиента;
- Изучать и анализировать рынок недвижимости;
- Проведение и сопровождение сделок;
- Расширять и нарабатывать свою клиентскую базу.

Чего мы ждем от Вас:

- Желание развиваться и готовность обучаться в новой сфере;
- Нацеленность на результат и мотивацию выйти на новый уровень;
- Опыт не обязателен – всему научим.

Есть вопросы?
Позвоните по указанному номеру телефона!
Заинтересовала вакансия?
Откликайтесь и наш менеджер по персоналу с вами свяжется и проведет телефонное интервью!:)