Менеджер по продажам (ст.м.Проспект Славы)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Farkop.ru
от 120000 RUR
Софийская улица 60АЯ

Фаркоп.ру – это компания, открывающая новые горизонты для любителей путешествий и активного отдыха, предоставляя надежные фаркопы и безупречный сервис.

Наше успешное функционирование на рынке подтверждается впечатляющими цифрами:

• более 4600 положительных отзывов

• более 65 000 проданных фаркопов

• более 37 500 установленных нами за более чем 12 лет работы.

Это не просто статистика – это показатель доверия наших клиентов и нашей приверженности качеству.

Наш идеальный кандидат:

• Любовь к автомобилям, интерес к автомобильным новинкам и желание разбираться в технических деталях – это те качества, которые мы особенно ценим в наших сотрудниках. Мы регулярно обсуждаем последние автомобильные тренды, новые технологии и интересные технические решения, чтобы постоянно совершенствовать наши услуги и быть в курсе всех актуальных событий отрасли.
  • Опыт работы в продажах или оператором call-центра является обязательным условием;
  • Знание работы с CRM-системами будет большим плюсом, хотя мы готовы обучить кандидата с необходимым потенциалом.
  • Опыт работы в автомобильной сфере, в частности, с продажей запасных частей, дополнительного оборудования или автомобильных масел, значительно упростит адаптацию к специфике нашей компании и позволит быстрее достичь высоких результатов.

Мы гарантируем:

• Исключительно входящий поток клиентов: Вам не придется тратить время на холодные звонки. Наш профессиональный отдел маркетинга генерирует большое количество качественных лидов, обеспечивая стабильный поток обращений. Это позволяет вам сосредоточиться на эффективном взаимодействии с клиентами и заключении сделок;
  • Удобный сменный график работы 3/3 с 9:00 до 20:00: Это позволяет составлять личный график, сочетая работу и личную жизнь.
  • Гарантированный оклад 50 000 рублей на период стажировки: Мы обеспечиваем стабильный доход на время обучения и адаптации. По окончании стажировки формируется премиальная часть в виде процента от сделок.
  • Короткий цикл сделки (от 3 дней до недели): Вы быстро увидите результаты своей работы;
  • Отсутствие дресс-кода: Мы ценим индивидуальность и комфорт наших сотрудников.
  • Опытный наставник на время испытательного срока: Вам помогут быстро адаптироваться к работе и освоить все необходимые навыки.
  • Собственная программа обучения: Мы предоставляем все необходимые учебные материалы и поддержку на всех этапах работы. Обучение охватывает как теоретические знания о фаркопах и их установке, так и практические навыки продаж и работы с CRM-системой;
  • Официальное оформление: Мы гарантируем полное соответствие трудового законодательства.
  • Скидки на продукцию компании;
  • Корпоративные скидки: Мы предоставляем скидки на абонемент до 30% в фитнес-центр Fitness House и на сервис доставки готовой еды.
  • Материальная помощь: Мы оказываем материальную помощь в случае рождения детей.
  • Комфортабельный офис: В нашем современном офисе есть уютная кухня, оборудованная кофемашинами, микроволновками и холодильниками, а также красивый стеклянный балкон, где можно отдохнуть в перерывах между работой.

Процесс работы:

• Ваши ежедневные обязанности будут включать обработку входящих заявок через CRM-систему (звонки, заказы с Ozon, заказы с сайта)
  • Ведение клиентов на всех этапах воронки продаж;
  • Заполнение карточек клиентов и решение всех вопросов, связанных с заказами и установкой фаркопов. Ваша задача – обеспечить клиентам высокий уровень сервиса и поддержания на всех этапах, от принятия заказа до установки фаркопа.

Мы ждем Ваше резюме. Если Вы готовы принять вызов и внести свой вклад в развитие нашей компании, отправляйте отклик на вакансию!

*отдел продаж,менеджер по продажам,оператор,call центр