Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Штурманов Андрей Алексеевич
проспект Обуховской Обороны 120Б

Наша компания «Профбьюти» является надежным поставщиком расходных материалов в бьюти-индустрии! Уже более 8 лет мы предлагаем своим клиентам широкий ассортимент качественных товаров, а также продолжаем активно развиваться, в связи с чем находимся в активном поиске нашего будущего коллеги – менеджера по работе с клиентами.

• Поддержание существующей клиентской базы, а также привлечение новых клиентов;
  • Коммуникация с клиентами, обработка заказов, контроль их оплаты и доставки до клиента;
  • Помощь клиентам в подоборе оптимальных товаров и предоставление подробной информации о продукции;
  • Построение долгосрочных партнерских отношений с новыми клиентами;
  • Быть в курсе новинок в сфере бьюти-индустрии;
  • Коммуникация со складом.

Пожелания к кандидату:

• Желание развиваться;
  • Коммуникабельность, позитив и умение находить общий язык с людьми;
  • Стремление работать на результат.

• Работу в стабильной и растущей компании, где твои усилия действительно ценятся!
  • Комфортный график 5/2 с 9:00 до 17:00 – у нас есть время для работы и для жизни!
  • Официальное трудоустройство, отпуск, больничный и пр. по ТК РФ
  • Молодой и дружный коллектив
  • Стабильные выплаты зарплаты без задержек. Оклад на испытательный срок 60000, после оформления оклад 60000 + %, средняя зарплата от 85000
  • Удобный офис в Невском районе, всего в 2-х минутах от м. Пролетарская в БЦ «Новотроицкий». В здании располагаются кафе и столовые, магазины, отделение банка, фитнес-центр, медицинский центр.
  • Комфортное оборудованное рабочее место. Зона с чаем, кофе, микроволновой печью.
  • Понимающее руководство, которое всегда готово выслушать и поддержать.
  • Возможности для карьерного и профессионального роста
  • Отсутствие строгого дресс-кода – мы ценим комфорт!

Станьте частью нашей команды!