Тюмень
Первомайская улица 39
Первомайская улица 39
Мы рады пригласить Вас стать частью нашей успешной команды!
Наш коллектив находится на старте нового этапа развития компании. Мы проектируем 6 масштабных проектов по комплексному развитию территорий в Тюмени и планируем выходить в другие регионы страны. Поэтому ищем талантливых и амбициозных специалистов, готовых к экспериментам и реализации новых идей, способных внести свой вклад в развитие города и наше общее дело.
- Возможность повышения квалификации и развития
- Льготные условия приобретения объектов недвижимости компании
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00
- ДМС
- Красивый комфортный офис
- Спортивные активности в компании - волейбол, футбол
- Яркая корпоративная жизнь
Мы ждем тебя, если:
- Ты активный, креативный и обладаешь чувством стиля
- Способен(а) нести персональную ответственность за результат по личной зоне ответственности
Имеешь опыт:
- работы в маркетинге от трех лет, сфера не имеет значения, но девелопмент приветствуется
- работы с подрядчиками по графическому дизайну, фото/видеоконтенту, полиграфии и т.п.
- в брендинге и продвижении продукта
- с аналитическими данными приветствуется
- планирования и бюджетирования
- Управлением брендами проектов компании (объекты комплексной жилой застройки)
- Брендинг, айдентика, позиционирование проектов
- Разработкой и реализацией рекламных кампаний офлайн от идеи/рекламного сообщения до реализации медиаплана
- Разработкой лидогенерирующих рекламных сообщений (макетирование, фото и видеоконтент)
- Разработкой и обновлением маркетинговых материалов: рендеры, фото, видео, панорамы, презентации, буклеты и пр.)
- Брендовым оформлением элементов строительной площадки, оформление демоэтажей и квартир, офисов продаж
- Управлением бюджетом продвижения, медиапланирование
- Проведением клиентских и партнерских мероприятий
- Обеспечением офисов продаж маркетинговыми материалами
- Информационное/контент сопровождение сайтов проектов компании
- Координацией работы подрядчиков в рамках зоны ответственности
Оставляй отклик, возможно именно ты, станешь частью нашей большой и дружной команды!