Лидер рынка в сфере семейного образования - компания ЦСО “Хочу Учиться”, ищет Архив менеджера на гибридный формат работы.
Работаем с 2016 года, заработали репутацию лучшей компании по уровню сервиса для родителей и детей. Более 20 000 довольных клиентов. Наш сайт https://schoolattestation.ru . 5.0 Рейтинг отзывов от клиентов на Яндексе.
Мы предоставляем услуги онлайн аттестации для детей с 1-11 класс, которые не ходят в школу в соответствии с законом РФ 273 и выбрали семейную форму образования. А так же предоставляем услуги заочного обучения и сдачу ГИА в 9 и 11 классе.
Разбор описей от школы и подготовка отправки (2 раза в неделю привозят и забирают документы).
Аудит и оптимизация процесса приема и отправки оригиналов
Хранение и архивация оригиналов документов.
Работа с электронной почтой и Битрикс 24.
Работа в таблицах Excel.
Работа с компанией СДЭК и Почтой России (1 раз в неделю к вам приезжает курьер по месту жительства/либо в офис, ходить никуда не нужно).
Высылать счета на оплату клиентам.
Возможность выезжать в офис минимум 2 раза в неделю. На полный день. Остальное время можно работать удаленно.
Уверенный пользователь ПК, Word, Excel. Знание Битрикс 24 и Яндекс диск будет преимуществом.
Опыт работы с большим количеством документов, знание процессов делопроизводства и орг.техникой.
Любовь к кропотливой работе с бумагами, умением вести деловую переписку.
Заключение трудового договора и договора материальной ответственности
Частично удаленный график работы.
Гибкий график: сами организуете время, когда будете работать с документами. Возможность совмещать личное и рабочее время.
По запросам быть на связи, отвечать в чат 5/2 с 09:00 до 18:00.
Фиксированный оклад в размере 40 000 рублей.
Возможность карьерного роста и дополнительного дохода при росте дополнительных задач.