Специалист по контекстной рекламе/Директолог (по проектно)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: WEB ALTERNATIVE
Хабаровск
Волочаевская улица 8Е

Всем привет! Меня зовут Светлана Важнина, и я основатель “WEB ALTERNATIVE”.

Вот уже 17 лет мы занимаемся интернет-маркетингом, и увеличиваем выручку наших клиентов. В основном мы делаем сайты и настраиваем рекламу в интернете. Начинали с 2х человек, сейчас нас 35, и мы входим в ТОП-65 лучших агентств Рейтинга Рунета по многим номинациям.

За это время мы:

• Разработали 874 сайта

• Настроили 482 рекламных кампаний

• Принесли более 1 млрд. рублей нашим клиентам

• 15е место в РФ в Рейтинге Рунета по SMM-стратегии

• 19е место в РФ в РР по разработке интернет-магазинов низкого ценового сегмента

• 27е место в РФ в РР по брендингу

• 47е место в РФ в РР по контекстной рекламе

• Я - лучший предприниматель года в сфере информационных технологий по Хабаровскому краю 2021

• Ну а моя WEB ALTERNATIVE - уже 3 года подряд лучшая web-студия Дальнего Востока по версии РР

Что хотелось бы увидеть в кандидате:

• Умение работать с сервисами Wordstat
  • Понимания принципов работы с семантикой (минусация, кластеризация)
  • Создание продающих объявлений
  • Настройка целей в Google Analytics и Яндекс метрике, умение работать в GTM. Настройка коллтрекинга в сервисах Калибри, Calltouch и др.
  • Умение работать с данными в Excel или Google Таблицах
  • Уверенное знание рекламных систем Яндекс Директ
  • Генерация и тестирование гипотез
  • Опыт работы с Динамическими объявлениями, Смарт-кампаниями, Мастером кампаний, торговыми кампаниями
  • Опыт работы с популярными CMS и конструкторами сайтов

Желательно:

• Знание английского на уровне В2-С1
  • Опыт работы со сквозной аналитикой

Взамен предлагаем:

• Полностью удаленная работа.
  • График свободный! Главное — результат: реализованные в срок рекламные кампании для наших клиентов, обеспечивающие целевых лидов по оптимальной стоимости.
  • Оплата обсуждается индивидуально после оценки проекта. В среднем за 1 проект от 4500 до 20000 руб (зависит от сложности проекта).

Этапы конкурса:

1. отклик и собеседование с hr ;
  2. прохождение ТЗ;
  3. собеседование с Руководителем отдела контекстной рекламы.

Если предложение тебе интересно - оставляй отклик и наш hr свяжется с тобой в ближайшее время!