Волочаевская улица 8Е
Всем привет! Меня зовут Светлана Важнина, и я основатель “WEB ALTERNATIVE”.
Вот уже 17 лет мы занимаемся интернет-маркетингом, и увеличиваем выручку наших клиентов. В основном мы делаем сайты и настраиваем рекламу в интернете. Начинали с 2х человек, сейчас нас 35, и мы входим в ТОП-65 лучших агентств Рейтинга Рунета по многим номинациям.
За это время мы:
Разработали 874 сайта
Настроили 482 рекламных кампаний
Принесли более 1 млрд. рублей нашим клиентам
15е место в РФ в Рейтинге Рунета по SMM-стратегии
19е место в РФ в РР по разработке интернет-магазинов низкого ценового сегмента
27е место в РФ в РР по брендингу
47е место в РФ в РР по контекстной рекламе
Я - лучший предприниматель года в сфере информационных технологий по Хабаровскому краю 2021
Ну а моя WEB ALTERNATIVE - уже 3 года подряд лучшая web-студия Дальнего Востока по версии РР
Что хотелось бы увидеть в кандидате:
- Умение работать с сервисами Wordstat
- Понимания принципов работы с семантикой (минусация, кластеризация)
- Создание продающих объявлений
- Настройка целей в Google Analytics и Яндекс метрике, умение работать в GTM. Настройка коллтрекинга в сервисах Калибри, Calltouch и др.
- Умение работать с данными в Excel или Google Таблицах
- Уверенное знание рекламных систем Яндекс Директ
- Генерация и тестирование гипотез
- Опыт работы с Динамическими объявлениями, Смарт-кампаниями, Мастером кампаний, торговыми кампаниями
- Опыт работы с популярными CMS и конструкторами сайтов
Желательно:
- Знание английского на уровне В2-С1
- Опыт работы со сквозной аналитикой
Взамен предлагаем:
- Полностью удаленная работа.
- График свободный! Главное — результат: реализованные в срок рекламные кампании для наших клиентов, обеспечивающие целевых лидов по оптимальной стоимости.
- Оплата обсуждается индивидуально после оценки проекта. В среднем за 1 проект от 4500 до 20000 руб (зависит от сложности проекта).
Этапы конкурса:
- отклик и собеседование с hr ;
- прохождение ТЗ;
- собеседование с Руководителем отдела контекстной рекламы.
Если предложение тебе интересно - оставляй отклик и наш hr свяжется с тобой в ближайшее время!