проезд имени Дерябина 3/4
Юридическая группа «Совет» начала работу в 2018 году и за это время прошла путь от регионального стартапа до компании федерального уровня. Мы специализируемся на защите интересов бизнеса:
- вопросах юридического сопровождения франшизных сетей;
- защите интеллектуальной собственности;
- корпоративном праве;
- налоговом праве.
Сейчас мы находимся в поиске Маркетолога, который сможет еще больше усилить действующую команду, а также заниматься развитием внутренних процессов.
- управлять организацией спикерства: планировать календарь мероприятий для спикеров компании, подбирать площадки для спикерства; заниматься организацией выступлений, принимать участие в подготовке структуры выступления, оформлять презентационные материалы (гугл-презентации);
организовывать и проводить вебинары (подбирать темы, спикеров; подготавливать тезисные планы вебинаров);
участвовать в подготовке печатных материалов для СМИ, бизнес-клубов, нишевых сообществ;
создавать и размещать рекламу, медийные интеграции в онлайн и оффлайн-каналах;
разрабатывать технические задания дизайнеру на разработку макетов, рекламных и коммерческих материалов, контроль исполнения;
управлять исполнением бюджета по направлению;
Что мы ожидаем от кандидатов:
- высшее образование в Маркетинге и Продажах, Рекламе, PR и коммуникации (желательно);
- опыт работы на аналогичной позиции от 2-ух лет;
- подтвержденный проектами опыт в маркетинге;
понимание специфики рынка B2B-услуг;
умение работать с информационными и интеллектуальными продуктами;
- официальное трудоустройство, заработная плата, больничные и отпускные выплаты;
- график 5/2 c 9:00 до 18:00;
- работа в комфортном офисе с внутренней библиотекой, настольными играми, приставкой, зоной для отдыха и приема пищи;
- испытательный срок 3 месяца;
- по истечении испытательного срока - дополнительные бонусы и привилегии от партнеров (скидки на продукцию и услуги партнеров, компенсация расходов на спорт, такси, медицину);
- квартальные премии;
- материальная помощь в сложной жизненной ситуации;
- индексация заработной платы;
- внутренние мероприятия и обмен опытом с коллегами.