Директор / Управляющий транспортной компании

Работодатель: Новичков Дмитрий Михайлович
от 100000 до 200000 RUR
Иваново (Ивановская область)
улица Фрунзе 37

Компания ТК НовичкоВВезёт, входит в топ 3 Иваново и топ 100 РФ как перевозчик по версии ати.су. Мы на рынке с 2012 года и имеем отличную репутацию среди клиентов и коллег.

Наша компания объявляет набор на позицию Управленца/Директора. Мы ищем опытного и стратегически ориентированного специалиста, который станет ключевым звеном в управлении нашими операциями и поможет достигать поставленных коммерческих целей.

• Осуществление операционного управления компанией: преимущественно руководство отделом логистики, постановка задач и контроль исполнения;
  • Управление командой, обеспечение соблюдения сотрудниками регламентов компании и обеспечение эффективного функционирования отделов компании;
  • Участие в разработке и реализации стратегии развития компании;
  • Поддержание и оптимизация существующих бизнес-процессов;
  • Внедрение новых бизнес-процессов, направленных на развитие компании и улучшение показателей работы отделов;
  • Оптимизация внутренних расходов на логистику: ведение бюджета, контроль затрат на топливо, ремонт, зарплаты;
  • Управление автопарком и главным механиком: контроль организации ТО автомобилей и ремонтных работ;
  • Оптимизация стоимости и сроков доставки, минимизация простоев автомобилей;
  • Ведение отчетности.

• Релевантный опыт директором от 3 лет;
  • Желателен опыт в логистической компании/ в компании по грузоперевозкам. Экспертность в этих сферах будет большим плюсом;
  • Опыт ведения бюджета и оптимизации расходов;
  • Развитые управленческие навыки, бизнес-мышление, высокий уровень самостоятельности;
  • Системное мышление, новаторство и инициативность;
  • Честность и открытость к новому.

• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Зарплата 2 раза в месяц: Оклад + kpi (обсуждается индивидуально с кандидатом по результатам собеседования);
  • Участие в интересных и масштабных проектах;
  • Дружелюбный коллектив и комфортные условия работы;
  • Возможности для профессионального роста и развития.

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, тогда эта вакансия для вас! Откликайтесь, звоните! С нетерпением ждем вас в нашей команде!

ТК НовичкоВВезёт – это место, где идеи становятся реальностью!