Привет!
Мы аккредитованная IT-компания (Fintech) с двумя основными направлениями.
Первое – мы создаём программные инструменты для торговли на бирже MOEX и криптобиржах (Binance, Bybit, OKX и другие). Наши основные пользователи – это трейдеры, торгующие в коротких временных фреймах (intraday), их называют скальперами. В текущую линейку продуктов входят: Web-кабинет трейдера для управления кошельками и сделками, алгоритмические помощники для торговли Buddy и Arbitr, Windows-Desktop торговый Терминал c биржевыми стаканами и Web-Скринер с графиками.
Второе – мы являемся проп-трейдинговой компанией, предоставляем свой собственный капитал своим партнёрам-трейдерам для торговли на бирже MOEX.
У обоих направлений полностью самоокупаемая экономика, стабильный рост и нет зависимости от внешних инвесторов.
В наших ближайших планах подключение новых бирж, создание новых IT-инструментов для трейдеров и партнёров (сообщество трейдеров), а также выход на международный рынок.
Будем рады видеть в команде специалиста технической поддержки и клиентского сервиса
- Взаимодействовать с клиентами компании, помогая в решении возникающих проблем и подсказывая функционал наших продуктов в текстовых каналах связи (онлайн-чат, мессенджеры, социальные сети, e-mail и др.) (у нас нет колл-центра);
- Понимать, что наши клиенты имеют в виду и помогать им разобраться с этим;
- Участвовать в проектах и операционной работе отдела.
Мы будем рады, если в нашу команду войдет специалист, который:
- Уже работал специалистом технической поддержки и знает, как взаимодействовать с клиентами в чате;
- Обладает высокой эмпатией и желанием помогать людям;
- Быстро усваивает новую информацию и применяет её на практике;
- Умеет грамотно и логично доносить свои мысли в переписке;
- Знает, что оценка клиента после обращения – это не просто цифра, а его видение бизнеса;
- Готов участвовать в развитии отдела и помогать в его улучшении;
- Умеет брать на себя ответственность и принимать решения;
- Интересуется сферой финансов и будет готов погрузиться в базовые термины и принципы трейдинга на криптовалютных и московской биржах;
- Поддерживает проактивный подход к работе.
Что от нас:
- Оклад 53 000 рублей;
- + KPI до 35% от оклада с момента выхода в чаты в процессе онбординга;
- График 2/2, но во время онбординга - 5-дневка (прим. в течение 3 недель);
- Оформление по ТК РФ;
- Возможность полной удалёнки или гибридного формата работы (офис в г. Екатеринбург);
- Качественная компьютерная техника;
- Субординация без формальностей (холакратия, frendly-среда);
- Работа в выросшей вместе командой: сейчас нас около 80 человек, мы объединены в небольшие группы для максимальной эффективности каждого члена;
- Возможность влиять на развитие и видение продукта по средствам обратной связи от наших клиентов.
Нажми кнопку «Откликнуться» и/или пиши в tg @tatyana_anides, будем знакомиться!