UMETEX (ООО "Юметекс") — торгово-производственная группа компаний, эксклюзивный поставщик современного высокотехнологичного медицинского оборудования для комплексного оснащения лечебно-диагностических учреждений на всей территории Российской Федерации.
UMETEX обеспечивает профессиональный, адаптивный подход к реализации проектов любой сложности, успешно поставляет оборудование для таких направлений как: урология, флебология, эндоскопия, дыхательная поддержка, хирургия, нейрохирургия и травматология.
Приглашаем к сотрудничеству: Регионального представителя по продажам медицинского оборудования (направление: урология, флебология, хирургия, ЛОР, Анестезиология и реанимация).
Вашими основными обязанностями будут:
- Выявление и формирование потребностей клиентов, ведение переговоров с врачами, администрацией и отделом закупок как в государственном, так и в частном сегменте на закрепленной территории (Западная Сибирь: Новосибирская, Омская, Томская, Алтайская области и Алтайский край);
- Работа с активной клиентской базой, установление новых контактов, развитие долгосрочных отношения с ними;
- Вы будете работать с ведущими организациями здравоохранения в регионе и постоянно укреплять партнерские отношения с нашими текущими клиентами. Более 10 лет наша компания зарекомендовала себя как надежного поставщика продукции;
- Также вам предстоит организация и участие в апробации оборудования, выступление на выставках, конференциях, форумах, семинарах и вебинарах;
- Проводить презентации и демонстрации нашего оборудования, эффективно объяснять его преимущества;
- Разрабатывать индивидуальные решения для клиентов, удовлетворяя их потребности;
- Вести переговоры о ценах и условиях поставки;
- Обеспечивать высокий уровень сервиса после продажи, поддерживая связь с клиентами и решая их проблемы;
- Мы работаем в современной системе управления клиентами - CRM Bitrix24, что позволяет нам эффективно отслеживать историю клиента.
Что нам важно:
- Высокая клиентоориентированность;
- Умение выявлять и формировать и потребность, выходить на ЛПР и вести переговоры;
- Понимание принципа работы с ЛПУ (госпитальные продажи по ФЗ 44, 223);
- Наличие высшего образования (в приоритете мед./фарм/инженерия);
- Сильный переговорщик, умеющий лоббировать интересы Компании и выстраивать партнерские взаимоотношения;
- Готовность присутствовать в операционных при проведении апробации;
- Режим home-office и работа в полях (командировочная активность в регионе до 50% времени);
- Высокая обучаемость, готовность постоянно повышать свою квалификацию.
Для плодотворного сотрудничества мы готовы предложить:
- Конкурентную оплату Вашего труда (фиксированный оклад + ежеквартальный бонус + годовой);
- Обучение продукту, совместные апробации, участие в проф. выставках, конференциях;
- Конкурентный продукт, высококачественный продукт, прямой контракт от завода - производителя, эксклюзивные преимущества сопутствующей расходки;
- Оформление в штат Компании с 1-го рабочего дня (белая зп, соблюдение ТК РФ);
- Оснащение ноутбуком, планшетом, смартфоном, мобильный интернет и пр.;
- Корпоративная оплата такси, каршеринга, грузовые доставки;
- Компенсируем использование ТС;
- Отличные условия работы (пятидневная рабочая неделя, рабочий день с 9.00 до 18.00, сокращенная на 1 час пятница).
Присоединяйтесь к нам и получите возможность успешно продавать востребованный медицинский продукт, работая в команде профессионалов!