улица Воровского 54В
Группа компаний «CRAFT» работает на рынке г. Кирова с 2009г.
В ГК входит несколько направлений: изготовление и продажа мебели, дверей, фасадов, стекла, зеркал и направление грузоперевозок «Автоконсалтинг».
Мы представляем компанию "Автоконсалтинг", занимаемся организацией грузоперевозок по всей территории РФ. Ставим высокие цели по завоеванию доли рынка на территории РФ и за ее пределами. Наш принцип – быть честными, как со своими сотрудниками, так и с клиентами.
- Оплата труда от 80 000 руб и выше после испытательного срока, по мере увеличения вашей компетенции, будет расти и ваш уровень дохода;
- Рабочий график стандартный: с 8.30 до 17.30, понедельник-пятница.
Переработок не требуем, ждем от вас эффективности. - Есть возможность роста, обучения и карьерного продвижения (находимся на этапе развития международное направление);
- Из приятных мелочей: мы предоставляем смартфон для общения с клиентами и бесплатную корпоративная связь. Чай, кофе и сладости в офисе.
- Корпоративные EVENT-мероприятия;
- Офис находится в 5 минутах от ЦУМа.
Функционал и зона ответственности:
- Ведение текущей базы заказчиков, обработка поступающих заявок;
- Организация перевозки грузов, правильный подбор перевозчиков по действующей базе, контроль процесса загрузки и разгрузки;
- Входящие/исходящие звонки;
- Контроль водителей на всем его маршруте и разработка самого оптимального маршрута перемещения;
- Контроль возврата документов.
Основные требования к кандидату:
- Хорошая устная, письменная и личная коммуникация (общаетесь грамотно, корректно, дружелюбно, где нужно - настойчиво и уверенно);
- Хорошая память, быстрая реакция, позитивный настрой, высокая доля самоорганизованности;
- Готовность быть на связи 24/7;
- Готовы рассмотреть кандидата с опытом работы логиста, диспетчера, менеджера или с профильным образованием;
- Знание 1С – будет Вашим преимуществом.
Дорогие соискатели, не стесняйтесь откликаться, писать и задавать ваши вопросы, мы готовы рассматривать тех, кто действительно хочет погрузиться в новую для себя сферу!