100000 RUR
от
проспект Юрия Гагарина 1
проспект Юрия Гагарина 1
Более 7 лет мы успешно занимаемся продажей сухогрузных и рефрижераторных контейнеров, предлагая клиентам качественные решения для перевозки и хранения грузов.
Наша команда экспертов обладает богатым опытом и профессионализмом, что позволяет нам гарантировать высокое качество услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту.
В связи с динамичным развитием нашей компании мы ищем в нашу команду квалифицированного менеджера по тендерам.
Основные задачи:
- Поиск и анализ тендеров;
- Работа с ЭЦП;
- Регистрация и получение аккредитации на электронной площадке;
- Подготовка пакета документов для участия в тендерах в качестве поставщика (223-ФЗ, 44-ФЗ, 275-ФЗ);
- Размещение заявок на участие компании в торгах на электронных торговых площадках, отслеживание результатов. Учет всех особенностей контракта;
- Контроль сроков подачи заявок;
- Взаимодействие с менеджерами по продажам, менеджерами по логистике, документальная помощь по их актуальным тендерам;
- Сопровождение сделки до заключения Договора;
- Ведение деловой переписки с контрагентами;
- Выполнение иных поручений руководителя.
Ждем от вас:
- Высшее образование;
- Опыт работы специалистом по тендерам;
- Опыт подготовки документации для участия в тендерных процедурах;
- Уверенные знания 223-ФЗ и 44-ФЗ;
- Умение анализировать тендерную документацию и выявлять потенциальные возможности;
- Навыки ведения переговоров и управления проектами;
- Умение работать в команде и самостоятельно;
- Стрессоустойчивость, инициативность, ответственность.
- Работу в стабильной и динамично развивающейся компании.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Оформление по ТК РФ.
- График 5/2 с 8.00 до 16.00, возможно с 9.00 до 17.00 (по договоренности), пятница короткий день.
- Полностью Белая з\п;
- Фиксированный оклад на исп. срок 60 т.р на руки +% от выигранных тендеров на исп. срок;
- Фиксированный оклад на исп. срок 80 т.р на руки +% от выигранных тендеров на исп. срок;
- Комфортный офис по адресу : пр. Юрия Гагарина 1.
- Оплата ГСМ и ЗСД;
- Корпоративная связь;
- Подарки на ДР и НГ;
- Курсы повышения квалификации за счет компании.
Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, приходите к нам, и ваш талант будет оценен и приведет к взаимовыгодному партнерству!