90000 до 150000 RUR
от
Лермонтовский проспект 35
Лермонтовский проспект 35
Онлайн-школа №1" - самая крупная онлайн-школа России, проводящая онлайн-занятия в формате конференций для школьников. Мы не образовательный сервис, мы - полноценная школа для учеников с 1 по 11 класс.
Каждый год мы растем более, чем в два раза. И сейчас запускаем новое направление, для которого формируем команду. Мы ищем интернет-маркетолога, которому предстоит отвечать за полный цикл лидогенерации по новому образовательному проекту.
- Разработка и реализация комплексной digital-стратегии;
- Управление интернет-кампаниями: контекстная реклама (Яндекс.Директ), таргетированная реклама в социальных сетях (ВКонтакте), а также Тг Ads, медийная реклама;
- Внедрение и оптимизация сквозной аналитики, анализ основных показателей эффективности кампаний и работа над их улучшениям;
- Бюджетирование, контроль над расходованием рекламных бюджетов, поиск источников оптимизации рекламного бюджета;
- Взаимодействие с разработчиками и дизайнерами для улучшения юзабилити сайта;
- Поиск новых каналов коммуникации, тестирование новых каналов привлечения трафика;
- SEO-продвижение сайта: оптимизация контента, улучшение позиций сайта в поисковых системах самостоятельно и с привлечением подрядчиков;
- Работа с внешними подрядчиками для создания качественного контента (статьи, блоги, видеоматериалы и т.д.), работа с партнерами (в т.ч. закупка трафика по СРА).
Мы ищем/ждем человека, который:
- Имеет опыт работы интернет-маркетологом от 3 лет (опыт в образовательной сфере будет преимуществом);
- Обладает опытом продвижения новых продуктов "под ключ";
- Знает инструменты контекстной и таргетированной рекламы;
- Имеет опыт работы в перформанс-маркетинге, а также в поисковой оптимизации (SEO) и создании контент-стратегий;
- Имеет навыки аналитики и работы с веб-аналитическими инструментами;
- Знает современные маркетинговые инструменты и тренды в digital;
- Обладает ответственным подходом к работе, высокой степенью самоорганизации, желанием искать и разбираться в новых источниках трафика.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- Гибридный формат работы (1-2 раз в неделю приезжаем в офис);
- График работы 5/2 (пн-пт) с 09:00 до 18:00;
- Комфортный офис в центре города;
- ДМС или компенсация спорта;
- Корпоративное обучение и ряд бенефитов;
- Обучение в формате наставничества.
В сопроводительном письме расскажите о том, почему Вы подходите на эту вакансию.
С <3 команда hr-менеджеров