Оператор на полиграфическое производство

Работодатель: НПЦ НТ Азимут
Ярославль
Тормозное шоссе 1с13
Условия и преимущества:
Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
Обучение и поддержка на всех этапах работы, первые 2 месяца работа с наставником.
Современное оборудование и комфортные условия труда.
Дружный коллектив и возможность карьерного роста.
График работы сменный.

Управление печатными и отделочными машинами на производственной линии.
Контроль качества выпускаемой продукции.
Настройка и регулировка оборудования в соответствии с техническими требованиями.
Обеспечение бесперебойной работы производственного процесса.
Желание обучаться и развиваться в сфере полиграфии.
Ответственность и внимательность к деталям.
Умение работать в команде и быстро адаптироваться к новым условиям.
Готовность к работе в сменном графике.
Опыт работы не требуется, всему обучим!
О компании.
ООО Научно-производственный центр новых технологий «Азимут» (azimutprint) - типография с 20-летней историей. С 2000 года мы создаем самоклеящиеся этикетки и гибкую упаковку. Наше производство оснащено современным печатным и отделочным оборудованием. И мы продолжаем развиваться и пополнять парк печатных машин новым оборудованием.
В компании созданы комфортные условия труда и программы заботы о сотрудниках: оборудованы раздевалки и место для отдыха и питания, организован корпоративный спорт, сотрудники проходят периодические медицинские осмотры, выдается спецодежда и обувь, компенсируется питание.
В настоящее время в компании работает 196 сотрудников, из них более 100 работают на производстве.
В связи с увеличением производственных мощностей мы расширяем наш штат и принимаем в производственную команду новых сотрудников.
В первые два месяца для новых сотрудников мы организуем обучение с наставниками - опытными сотрудниками, которые научат работать на любом оборудовании.