Тула
eLama — самостоятельный SaaS-сервис в составе Яндекса, один из крупнейших в России в сфере интернет-маркетинга. Мы создали платформу, которая уже 15 лет упрощает работу с интернет-рекламой. В личный кабинет интегрированы различные рекламные системы, такие как Яндекс Директ, VK Реклама, Telegram Ads и другие. Пользователи могут запустить свою рекламу на всех этих площадках, а также воспользоваться инструментами для автоматизации рекламных кампаний.
Какие задачи вас ждут:
- Поддержание партнерских отношений с базой клиентов;
- Консультационная помощь и поддержка по вопросам работы в сервисе;
- Апсейл клиентов новыми рекламными системами и форматами;
- Управление лояльностью клиентов и сокращение оттока.
Мы ждем, что вы:
- Работали с клиентами и знаете основы управления клиентской лояльностью;
- Разбираетесь в маркетинге, в частности в диджитал-рекламе;
- Знакомы с основными рекламными системами, такими как Яндекс.Директ, таргетированная реклама, TGAds, различные платформы инфлюенс маркетинга;
- Умеете строить партнерские отношения и вести переговоры на уровне первых лиц компании.
Будет плюсом, если вы:
- Знаете как строится работа в рекламных агентствах;
- Умеете проводить аудиты рекламных кампаний;
- Имеете навыки нетворкинга и работы «в полях» на конференциях и иных отраслевых мероприятиях.
- Высокий совокупный доход;
- Команда профессионалов, которая не боится трудностей;
- Сложные и интересные задачи, возможность быстро развить свои навыки и увидеть результат;
- Стильный и современный офис со всем необходимым для комфортной работы и отдыха;
- Расширенная программа ДМС, оплата 80% стоимости ДМС для супругов и детей;
- Компенсация оплаты питания в офисе и в соседних заведениях;
- Возможность участвовать в корпоративной ипотечной программе после года работы;
- Множество скидок от компаний-партнёров.