Щелково (Московская область)
Мед ТеКо - российский разработчик и производитель медицинской техники, с 2001 г. предлагающий покупателю современное оборудование высочайшего качества для физиотерапии, низкотемпературной стерилизации, обеззараживания воздуха. В нашу дружную команду мы приглашаем Инженера-конструктора.
Ваши задачи:
- Разработка конструкторской документации (электрических схем, перечней элементов, таблиц соединений, таблиц сигналов);
- Разработка схем электрических соединений и электрических схем на кабели и жгуты;
- Подбор элементной базы;
- Техническое сопровождение при изготовлении, монтаже, наладке, испытаниях и сдаче в эксплуатацию электронных приборов медицинского назначения;
- Разработка инструкций по настройке изделия;
- Разработка документации на печатные платы в соответствии с ЕСКД;
- Внесение изменений в документацию ранее разработанных печатных плат, работа с извещениями;
- Ведение учета и поддержание актуальности документации на печатные платы в электронной базе;
- Разработка документации на простые корпусные детали;
- Трассировка разработанных электрических принципиальных схем и проверка топологии;
- Взаимодействие с подразделениями предприятия для согласования конструктивных требований к устройству;
- Участие в разработке, макетировании и отладке электронных устройств (при необходимости доработка макетных образцов);
- Техническое сопровождение изготовления опытных и серийных образцов;
- Разработка документации (Э2, Э3, ПЭ3, Э4, ПЭ4) в соответствии с ГОСТ ЕСКД;
Наши пожелания:
- Высшее образование в области машиностроения, приборостроения;
- Опыт работы конструктором в области приборостроения/машиностроения/электронной промышленности;
- Понимание жизненного цикла изделия;
- Опыт проектирования высоковольтной техники;
- Опыт проработки эргономичности изделий;
- Знание Компас 3D, SolidWorks;
- Работу в крупной производственной компании - лидере в своём сегменте.
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ, официальная заработная плата (обсуждается с успешным кандидатом).
- Собственная столовая с корпоративным питанием.
- Закрытая охраняемая парковка для автомобилей и велосипедов.
- Возможность профессионального развития и карьерного роста.
- Работа в комфортном офисе с удобной транспортной доступностью 5/2, пятница сокращенный рабочий день.
- Место работы: г. Мытищи, Олимпийский проспект д16к2 (10 минут пешком от ж/д станции).
- Сплоченный коллектив, система адаптации и наставничества для новых сотрудников.