Кассир-оператор

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ЭКСПРЕСС
Малая Семёновская улица 15/17к4

Вакансия компании: ООО "МДЦ-С"

О компании:

Медцентр Специальный (МДЦ-С) основан в 1992 году. Мы проводим профессиональные медицинские осмотры и организуем оформление личных медицинских книжек для выполнения требований законодательства нашими клиентами.

В связи с тем, что много платежей проходит по безналичным расчетам, время на кассовые операции (наличный и карты) достаточно не большое. По стандартам компании группа персонала на регистратуре должна быть взаимозаменяемая по функционалу для более органичной и командной работы.

В связи с этим приглашаем кассира-оператора, который вольется в нашу дружную команду работы с посетителями.

• Проведение расчетов с клиентами, оформление чеков, работа с денежной наличностью, проведение оплат картами;
  • Обработка и регистрация посетителей (здоровый контингент) в нашу базу данных;
  • Оформление и выдача направлений на медицинский осмотр (работа в базе данных), работа с личными медицинскими книжками, распечатка бланков, информирование клиентов в части своих задач.

• Образование не ниже среднего специального (бухгалтерия/экономика);
  • Опыт работы в аналогичной должности от 2х лет; опыт работы в мед. центрах будет преимуществом;
  • Уверенное владение ПК и знание программы 1С, кассовой дисциплины;
  • Коммуникабельность, ответственность и внимательность к деталям, клиентоориентированность;
  • Желание развиваться в области мед. направления и клиентского сервиса.

• График работы: полный день. С 08.00-17.00 час и 1-2 субботы в месяц с 10.00-15.00 час (можно по будням брать выходной день за субботу);
  • Заработная плата в зависимости от вашего опыта, навыков;
  • Возможности для профессионального роста и обучения;
  • Дружный коллектив. МедЦентр в 5 минутах пешим шагом от м. Семеновская;
  • Оформление ТК РФ.