Мы – Humans. Нам вполне подходит определение крутая международная команда.
Мы живем в среде, в которой хочется творить и создавать. 4 года назад мы придумали супер-приложение, объединяющее понятный финансовый сервис, честного мобильного оператора и удобную платежную систему с интернет-магазином.
Мы делаем то, во что верим. Мы собрались, чтобы создать бизнес, в котором счастье клиента и реальная польза, которую мы несём людям, являются главенствующими.
В нашей команде нет случайных людей. Каждый, кто работает в Humans, ставит перед собой амбициозные цели. И у нас получается достигать их.
Мы не ищем легких путей и не соглашаемся на стандартные решения. Нам ничего не мешает делать «не как все».
Поддержка продуктовых команд на всем цикле разработки приложений:
- Анализ бизнес-требований приложения, архитектуры, дизайна, формирование рекомендаций по повышению защищенности приложения;
- Проведение ручного анализа кода приложений;
- Поддержка автоматизированных инструментов (SAST, SCA), разбор выявленных недостатков, доработка и разработка правил;
- Ручные динамические проверки приложений, анализ приложений с использованием средств динамического анализа (DAST), разработка собственных инструментов анализа;
- Разработка PoC для выявленных уязвимостей;
- Анализ конфигураций при развертывании приложений;
- Взаимодействие с командами тестирования в части подготовки тестов на соответствие продуктов требованиям безопасности и проведения ревью результатов тестирования;
- Администрирование WAF для снижения рисков эксплуатации обнаруженных уязвимостей до их устранения;
Опыт анализа защищённости приложений;
Понимание техник эксплуатации уязвимостей и методов защиты приложений;
Понимание архитектур современных приложений;
Знание лучших практик в разработке безопасных приложений;
Знание Bash, Python, Go или любого другого средства скриптовой автоматизации;
Умение читать код и выявлять ошибки.
- Достойное вознаграждение за ваши знания и опыт;
- Вы можете работать, где вам удобно: в офисе, дома, на пляже или в любой точке планеты. Для нас важен результат;
- Мы обеспечиваем непрерывный процесс развития профессиональных компетенций и даем возможность карьерного роста внутри компании;
- У нас интересные задачи, дружественная атмосфера и уникальная корпоративная культура. Все что вас будет окружать в Humans, сделано по-человечески.