Киевское шоссе, 22-й километр вл4блокА
INDECOM Group – опыт нашей компании на рынке строительства, проектирования и эксплуатации составляет 14 лет, сейчас наша деятельность охватывает области комплексного проектирования зданий и сооружений, нормативно-техническую деятельность по пожарной безопасности, монтажные и пусконаладочные работы инженерных систем, систем антикриминальной и пожарной безопасности, обслуживание комплекса инженерных систем и систем безопасности любого уровня сложности.
Мы - организованный коллектив профессионалов с общими принципами и целями. Придерживаемся проактивной позиции, ценим и уважаем работу каждого сотрудника, предоставляем для наших работников условия профессионального развития и самореализации.
В связи с активным развитием компании мы ищем в нашу команду Ведущего инженера - конструктора.
Функционал на этой позиции:
- Разработка основных принципиальных решений раздела КЖ, КМ, КР самостоятельно или в группе при проектировании многофункциональных жилых комплексов и общественных зданий;
- Обеспечение правильности выбора строительных материалов и их характеристики в соответствии с действующими ГОСТами, СП и другой нормативной документацией;
- Осуществление проверки чертежей и расчетов;
- Разработка стадии П и РД по разделу КЖ, АС, КМ;
- Сбор нагрузок, построение пространственных расчетных моделей и проведение всех видов расчетов (ручных и в расчетных программах);
- Увязка и согласование принятых решений с решениями по другим разделам на всех стадиях проектирования;
- Умение определить объем и срок выполнения задания;
- Соблюдение норм СП, СПДС и других нормативных документов;
- Оценка качества документации, выпускаемой командой конструкторов субподрядных проектных организаций.
- Высшее профильное образование, желательно специальность: Инженер-конструктор ПГС;
- Опыт работы от 6-ти лет на аналогичной позиции;
- Знание расчетных комплексов ЛИРА, SCAD или других, владение "ручным" расчетом;
- Опыт проектирования в BIM (Revit);
- Опыт выполнения расчетов в программе ПК «Лира»;
- Профессиональное владение Revit, AutoCAD
- Знание и правильное применение норм в области проектирования строительных конструкций;
- Опыт проектирования крупных объектов капитального строительства различного функционального назначения (жилых комплексов с монолитным каркасом, соц. объекты, промышленные объекты и т.д.);
- Опыт реализации проектов в стадии проектная документации (П) с положительными заключениями Госэкспертизы;
- Опыт реализации проектов в стадии рабочей документации (Р).
- Достойный уровень заработной платы, стабильные выплаты;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, пятница сокращенный день;
- Комфортный и современный офис в 2 мин. от м. Румянцево;
- Повышение профессионального уровня (курсы, повышение квалификации) за счет компании;
- Парковочное место на территории БЦ Румянцево за счет компании;
- Интересные проекты различного масштаба и уровня сложности;
- Доброжелательная комфортная атмосфера в коллективе;
- Профессиональная и дружная команда.