110000 до 150000 RUR
Кемерово
Кузнецкий проспект 266Б
Кузнецкий проспект 266Б
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Разработка сложных и критически важных компонентов программного обеспечения конфигурации 1с;
- Участие в анализе требований, проектировании архитектуры, написании кода, тестирование и отладка;
- Участие в проектировании системы или приложения, определение структуры, функциональности и взаимодействия компонентов;
- Написание кода на выбранном языке программирования, с использованием соответствующего инструмента. Соблюдение стандартов кодирования и лучших практик разработки;
- Проведение тестирования программного обеспечения, выявление и исправление ошибок, обеспечение работоспособности и надежности ПО;
- Работа в команде разработчиков и сотрудничество с другими членами команды, для достижения общих целей проекта;
- Документирование разработанного программного обеспечения, включая описание функциональности, инструкции по установке и использованию, а также другую необходимую документацию;
- Обеспечение поддержки и обслуживание разработанного программного обеспечения, включая исправление ошибок, обновление и добавление новых функций;
- Развитие навыков и знаний в области программирования, изучение новых технологий и инструментов.
ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО:
- Знание платформы 8.3 1С:
- структуры метаданных,
- управляемые формы,
- запросы
- уверенный навык написания кодов и чтения чужих кодов.
- Опыт работы на подобной позиции будет вашим преимуществом;
- Базовые знания, в том числе: по работе с константами, справочниками, документами, регистрами, подсистемами, ролями, пользователями ИБ, построением простых запросов, обновление типовых конфигураций;
- Умение работать с управляемыми формами/ с обычными формами,
Настраивать интеграции (бесшовная, КД2, КД3, универсальный формат обмена данными) - Иметь опыт работы с:
Разработкой web-сервисов, http- сервисов
Работой с XDTO, json, xml
Работой с COM (подключение к SQL, Excel и пр.)
Разработкой внешних компонентов
Настройкой прав пользователей (механизм БСП)
Настройкой RLS
Разработкой печатных форм
Разработкой отчетов на СКД; - Способность анализировать сложные ситуации, определять проблемы и находить оптимальные решения;
- Ответственность, умение работать в режиме многозадачности, аналитический склад ума.
ВЫБИРАЯ НАС, ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет;
- Работу в стабильной и развивающейся компании, с перспективой личного роста и получения новых профессиональных навыков работы;
- Драйвовую команду. Каждый из нас готов делиться знаниями и опытом, умеем фокусироваться на важном, работаем на результат;
- Современный и комфортабельный офис, свободный дресс-код;
- Корпоративные скидки на питание;
- График 5/2 (гибкое начало дня: с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00);
- Комфортабельные автобусы, которые доставят до работы и домой с любого района города (в том числе с г. Топки);
- Корпоративные скидки, социальная поддержка для сотрудников и их семей;
- Корпоративные мероприятия (профессиональные праздники, спортивные мероприятия, дни рождения сотрудников и т.д.);
Мы за развитие, поэтому предоставляем доступ к онлайн ресурсу с электронными книгами. А истинные ценители могут взять любую книгу в нашей корпоративной библиотеке домой;
- Мы за здоровый образ жизни, за спорт, поэтому на территории расположены футбольная и волейбольная площадка, где можно активно провести свободное время.
СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!