Специалист по информационной безопасности

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: WestCall (ВестКолл)
Семеновская площадь 1а

Компания ВестКолл, IT компания, надежный партнер в составе группы компаний Вымпелком (Билайн), на рынке с 1996 года. Мы входим в топ ведущих операторов связи Москвы, предлагая нашим клиентам телекоммуникационные услуги, соответствующие мировым стандартам информационных технологий. Мы отлично показали себя в период пандемии и кризисные года увеличив число наших постоянных клиентов. Мы достигаем результатов благодаря команде лучших сотрудников, ежедневно решающих сложные задачи. Равные возможности, развитие и уважение – вот наш главный принцип. У нас он проявляется через уважительное отношение к каждому члену нашей команды и к нашим клиентам. Мы ценим возможность каждого сотрудника быть собой.

Возможен гибридный график работы (офис / удаленка) после успешного прохождения испытательного срока.

Что мы ожидаем от вас:

Высшее образование в сфере Информационной Безопасности или Информационных Технологий;

— Опыт администрирования систем защиты информации (МЭ, АВ ПО);

— Знание Операционных Систем Windows / Linux /сетевого оборудования L2,L3;

— Глубокое понимание стека TCP\IP;

• устанавливать и администрировать АВ ПО Kaspersky
  • администрировать NGFW Usergate, настройка и оптимизация политик
  • совершенствовать механизмы обнаружения, анализа, сбора и управления инцидентов ИБ
  • совершенствовать процедуры мониторинга ИБ (технические, организационные)
  • проводить постоянный аудит периметра информационной безопасности (сети, сервера, бизнес приложения)
  • предотвращать утечки информации и создавать механизмы по отслеживаю этих утечек
  • предотвращать необоснованный допуск и доступ к сведениям и работам, составляющим коммерческую тайну компании
  • принимать участие в разработке нормативно-технической документации (договоры NDA, правила, положения, инструкции для управления информационной безопасностью)
  • отслеживать требования законодательства РФ в области информационной безопасности и осуществлять реализации этих требований на сети

Будет плюсом:

• знание нормативных и методических документов по вопросам, связанным с обеспечением защиты информации (ФЗ 152, приказ ФСТЭК 21).
  • опыт работы с DLP системами
  • опыт работы с SIEM системами
  • самостоятельно проводили категорирование объектов КИИ, взаимодействовали с регулятором ФСТЭК
  • опыт работы с NGFW (Palo Alto, Checkpoint, Forigate, Cisco Firepower и т.д.), наличие сертификатов об обучении

• оклад по итогам собеседования (обсуждаем с успешным кандидатом)
  • квартальная премия
  • график работы 5/2 с 9:30 до 18:00
  • гибридный график после прохождения испытательного срока
  • оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
  • возможность карьерного роста
  • полный социальный пакет, включая ДМС (бесплатное лечение в хороших клиниках со стоматологией)
  • фруктовые дни раз в неделю
  • корпоративная мобильная связь
  • офис всего в 4 минутах ходьбы от станции метро «Семеновская», в современном бизнес-центре «Соколиная гора»