Архитектор

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: М-С-М
Донецк

В крупную строительную компанию, основанную на территории Донецкой Народной Республики, осуществляющую строительство и реконструкцию объектов требуется Архитектор (с опытом работы)

Основные обязанности:

• Разработка концепции проекта, архитектурных решений жилых и общественных зданий от проектной стадии до рабочей документации;
  • Разработка всех стадий проектирования раздела АР, узлов и деталей, расчет инсоляции;
  • Разработка планировочных решений жилых, коммерческих, офисных объектов;
  • Сопровождение разработки эскизного проекта;
  • Разработка пояснительных записок, расчет ТЭПов, сопровождение проекта в экспертизе;
  • Координация проекта вместе со специалистами смежных разделов;
  • Оперативное внесение корректировок в проектную и рабочую документацию, выдача документации в производство работ;
  • Работа с авторским надзором, работа с надзорными органами, муниципальными службами;
  • Подготовка пакета документов для получения РнС, РнВ;
  • Знание действующих нормативных документов,Федеральных законов, СП, СанПин, ГОСТ и др.НТД РФ.

• Релевантный опыт работы более 5-ти лет;
  • Высшее профильное образование (обязательно);
  • Опыт работы в структуре заказчика (желателен);
  • Навыки построения объемно-планировочной схемы здания ;
  • Знание нормативной базы в части проектирования общественных зданий, офисных центров, многоквартирных жилых домов;
  • Знание основных конструктивных схем и материалов, применяемых в жилой и нежилой застройках.
    Уверенный пользователь Autocad, Archicad, Revit, MS Office.

Мы готовы предложить:

• Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу Российской Федерации;
  • Полный соц.пакет (оплата основного ежегодного отпуска и больничного листа);
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Работу в офисе по адресу: Фонтанная ул, (рядом с НИИ им. В.М.Шимановского);
  • Полностью белую ЗП, выплата дважды в месяц без задержек.
    Финальный уровень ЗП обсуждается с успешным кандидатом на интервью с руководителем.

Если ты считаешь, что подходишь нам, оставляй свой отклик и мы свяжемся в ближайшее время!
    Будем рады видеть тебя в нашей команде!

Похожие вакансии: Донецк