"Нейрософт" - разработчик и производитель медицинского оборудования мирового уровня. Мы работаем и развиваемся уже больше 30 лет. Наши продукты приносят пользу более чем в 100 странах мира, на всех континентах, чем мы безмерно гордимся.
Команда наших web-программистов работает в нескольких проектах: внешний сайт компании, корпоративный портал, интернет-магазин, а также участвуют в медицинских разработках компании.
Мы активно развиваем наш официальный сайт. Постоянно добавляем новый функционал, разделы, сотрудничаем с маркетологами и дизайнерами, стремимся к улучшению нашего продукта. Бэкенд сайта, в данный момент, работает на фреймворке Laminas. В процессе разработка отдельного API для доступа к данным.
Ведем разработку внутреннего корпоративного портала, бэкенд которого представляет собой RESTful API на базе Laminas. Активно развивается собственный сервис для управления занятостью сотрудников (календарь, бронирование переговорных, планирования собраний).
Создаем дополнительные сайты для рекламы, коммуникации с нашими дилерами и клиентами, а также участвуем в разработках медицинского оборудования.
Ищем в команду backend разработчика.
Задачи:
Разработка, отладка и поддержка веб-сервисов компании, таких как официальный сайт, корпоративный портал и др.
Разработка серверной части веб-сервисов (backend).
Разработка и поддержка API для работы внешних веб-сервисов.
Базовое администрирование веб-серверов и частного облачного хранилища компании
Что мы ждем от тебя:
Высшее образование.
Опыт работы: web-разработчиком, программистом/старшим программистом от 3 лет.
Знание и опыт разработки серверной части веб-приложений.
Желателен опыт разработки на PHP и знание PHP-фреймворков (Laminas, Symfony, Laravel).
Базовые знания HTML и CSS.
Понимание шаблона проектирования MVC.
Умение разбираться в чужом коде.
Опыт работы с системами контроля версий (git, mercurial).
Опыт работы с СУБД (MySQL).
Базовые навыки настройки веб-сервера (apache).
Плюсом будет:
Опыт участия в разработке распределенных веб-приложений (RESTful, SOAP).
От нас:
- полностью белая конкурентная заработная плата (определяется по результатам собеседования).
- полный соцпакет‚ все в соответствии с ТК РФ,
- премии по итогам работы компании,
- интересные, сложные и не очень проекты,
- возможности для роста и обучения,
- богатая корпоративная культура и современный офис,
- корпоративные бонусы на спорт и здоровье.
Интересно?! Дай реакцию, будем знакомиться).