Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: АИКЦ Эксперт-аудитор
Рязань
Лесопарковая улица 18

Компания "Эксперт-Аудитор" это надёжность и стабильность более четверти века! Основное направление деятельности компании: аудит (аудиторская проверка).

Уже 28 лет мы оказываем помощь нашим клиентам-партнёрам в развитии и поддержке бизнеса.

Помимо аудита мы предлагаем услуги налогового, юридического и финансового консалтинга, финансово-экономического анализа и повышения квалификации бухгалтеров.

География нашей деятельности включает в себя территорию всей России. Нам доверяют множество известных предприятий и организаций по всей России.

Сейчас мы в поиске Юрисконсульта, проживающего в Рязани.

Что Вам предстоит делать:

• консультирование сотрудников и клиентов компании, подготовка юридических заключений по вопросам, связанным с исполнением, изменением и расторжением договоров, а также по вопросам применения действующего законодательства;
  • подготовка проектов документов (договоров, заключений по правовым вопросам, процессуальных документов, ответов на письма клиентов);
  • подготовка, разработка, проверка и согласование договоров с клиентами компании;
  • анализ законодательства и судебно-арбитражной практики, подготовка аналитических материалов;
  • представление интересов компании и клиентов в судах и перед административными органами;
  • коммуникация с клиентами и управление текущими рабочими процессами;
  • публикация на Федеральном ресурсе (СРО, Аудиторские заключения);
  • разработка и внесение изменений в учредительные документы предприятия, реорганизация, ликвидация.

Нам важно чтобы у Вас были:

• крайняя степень внимания к деталям
  • умение решать задачи точно в срок
  • высшее юридическое образование
  • знание корпоративного и коммерческого права
  • опыт работы юрисконсультом не менее двух лет, наличие опыта работы в юридическом консалтинге для юридических лиц будет преимуществом.

• Работа в удалённом формате Home office, требуется нечастое посещение офиса;
  • Оклад + KPI
  • Работа в удобном графике на выбор 5/2 с 8 до 17 МСК или 9 до 18 МСК;
  • Сильную команду и помощь руководителя;
  • Выходные дни согласно производственному календарю РФ, оплачиваемый отпуск.