55000 до 60000 RUR
от
Рязань
Касимовское шоссе 67А
Касимовское шоссе 67А
Компании ГТЭ-ТРАНСПОРТ (GTE Logistics), работающей на рынке грузоперевозок более 15 лет, требуется опытный юрисконсульт.
Компания обладает высоким рейтингом в АТИ, всегда вовремя выполняет свои обязательства перед перевозчиками, клиентами и сотрудниками.
ООО «ГТЭ-Транспорт» вошла в ежегодный рейтинг «Топ-100 надёжных транспортных компаний России» за 2023 год. Мы одна из лучших, быстрорастущих транспортных компаний России.
Мы гарантируем, стабильную высокая заработную плату.
- Юридическое сопровождение деятельности обособленного подразделения, работа с закрепленными клиентами;
- Работа с договорами: правовое сопровождение, проверка и согласование договоров с клиентами/подрядчиками;
- Претензионно-исковая, информационно-аналитическая работа;
- Досудебное урегулирование претензий и споров между транспортной компанией и заказчиком;
- Представление интересов компании в судебных органах при разрешении споров и исков;
- Работа со страховыми компаниями по действующим договорам и наступившим страховым случаям;
- Консультационная работа по правовому обеспечению логистической и транспортной деятельности.
- Высшее юридическое образование;
- Опыт работы от 3 лет в транспортно-экспедиционной компании - преимущество;
- продвинутый пользователь ПК («Мой арбитр», СПС Гарант, знание 1С и АТИ-преимущество)
- Грамотность, высокая работоспособность, внимательность в работе с документами, коммуникабельность, ответственность.
- Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц точно в срок;
- Официальное трудоустройство, полное соблюдение ТК РФ;
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 часов;
- СПС Гарант предоставляется;
- Корпоративная мобильная связь, оборудованное рабочее место, дружный коллектив.