улица Кирова 52
Привет!
Кто мы и почему это важно →
Мы — Союз Арбитражных управляющих «Правильный выбор», федеральная компания, которая с 2016 года помогает людям выбраться из долгов и начать новую жизнь.
Уже более 10 000 клиентов по всей России освободились от кредитного бремени с нашей помощью. Рынок при этом растет на 40% в год, и мы не стоим на месте.
Сейчас мы ищем сильного Руководителя отдела предпродаж — человека, который умеет достигать результатов, вдохновлять команду и приводить в отдел продаж только лучших клиентов.
Что мы от тебя ждем →
— ты — лидер, который умеет побеждать: управлял командой от 5 человек и выводил ее на новые результаты;
— знаешь, как строить и отлаживать систему: автоматизация, воронка продаж, контроль качества;
— понимаешь ключевые метрики конверсии и умеешь их улучшать;
— опыт в дистанционных продажах — твой козырь;
— умеешь обучать и развивать команду, делая из «обычных» сотрудников звезд продаж.
Твои задачи — максимум пользы и результат →
— построить сильную команду: совместно с HR-департаментом нанимать, обучать и мотивировать сотрудников отдела.
— контролировать и улучшать качество работы: анализировать звонки, давать точную обратную связь и убирать слабые места.
— развивать скрипты и инструменты, чтобы доводить квалификацию до 100%.
— выводить отдел на KPI: добиться нужной конверсии и количества лидов, которые переходят в продажи.
— автоматизировать и оптимизировать процессы: работать с CRM Bitrix24 и предлагать улучшения.
— внедрять технологии и проекты, которые повышают эффективность.
— анализировать показатели и предлагать решения: готовить отчеты, находить узкие места и закрывать их.
Что ты получишь взамен →
— всегда стабильная заработная плата от 70 000 рублей: высокий оклад + премии за результаты отдела.
— карьерный рост: у нас нет потолка — покажи результат, и через год ты можешь стать директором по продажам.
— график 5/2 с 9.00 до 18:00 — баланс между личной жизнью и карьерой.
— динамичная и профессиональная команда: здесь ценят идеи, дают ресурсы и поддерживают инициативу.
— крутой и просторный офис в центре Уфы: удобно добираться, комфортно работать, большая парковка.
Почему тебе будет интересно с нами?
Мы — на передовой рынке, который растет каждый год. Твое участие — это масштабные задачи и быстрый результат. Ты можешь влиять: твои решения и действия будут менять работу отдела и компанию в целом. У нас прозрачные показатели и понятная мотивация: хочешь больше зарабатывать — повышай результат и получай свои бонусы.
Готов построить сильный отдел, который будет приносить результаты? Откликайся! Мы ждем настоящего лидера, который не боится вызовов и готов побеждать вместе с нами.