Юрист-представитель (отдел исполнения)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Юридическая помощь (ИП Орехов Никита Алексеевич)
Ижевск
улица Коммунаров 221А

Мы – компания «Юридическая Помощь», мы оказывает широкий спектр юридических услуг населению.

Наша компания за честность в отношениях, хорошую оплату труда, комфортную рабочую атмосферу и долгосрочное сотрудничество. Именно по этому мы заботимся о том, чтобы работа приносила удовольствие, уровень квалификации наших сотрудников постоянно повышался, и каждый чувствовал свой вклад в развитие компании.

Мы ищем людей, которые нацелены на достижение личных результатов и заинтересованы в заработке.

В настоящее время, в связи с расширением штата компании, мы в поисках юриста в отдел исполнения.

Ваши задачи:

• Правовое сопровождение клиентов (физических лиц);
  • Представление интересов клиентов в судах общей юрисдикции и государственных органах;
  • Участие в судебных заседаниях в качестве представителя физических лиц по гражданским и административным делам;
  • Умение самостоятельно определять план работы по клиентским договорам;
  • Доведение клиентских договоров до полного завершения;

Наши ожидания от Вас:

• Оконченное высшее юридическое образование и знание российского законодательства;
  • Опыт работы от 1 года;
  • Практический опыт представления интересов физических лиц в судах общей юрисдикции;
  • Широкий юридический кругозор, знание правоприменительной практики по гражданским делам;
  • Умение работать в команде.

Что Вы получаете, работая в нашей компании:

• ЗП, которая будет зависеть только от Вас: мы предоставляем достаточное количество клиентов для Вашего желаемого уровня дохода;
  • Качественные, ориентированные на услугу клиенты, отбракованные на этапе консультирования в контактном-центре. Мы не пользуемся "черными методами" рекламирования, все клиенты приходящие на консультацию в офис понимают куда и к каким юристам они записаны на прием;
  • Работа в коллективе профессионалов;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Корпоративные мероприятия (корпоративны, внутренние соревнования между отделами, игры и т.д.)

Мы предоставляем вам инструменты и ресурсы для достижения ваших целей, а взамен вы получаете удовлетворение от самореализации и комфорт обеспеченной жизни.

Откликайтесь на нашу вакансию, и начнем работать!