улица Коммунаров 221А
Мы – компания «Юридическая Помощь», мы оказывает широкий спектр юридических услуг населению.
Наша компания за честность в отношениях, хорошую оплату труда, комфортную рабочую атмосферу и долгосрочное сотрудничество. Именно по этому мы заботимся о том, чтобы работа приносила удовольствие, уровень квалификации наших сотрудников постоянно повышался, и каждый чувствовал свой вклад в развитие компании.
Мы ищем людей, которые нацелены на достижение личных результатов и заинтересованы в заработке.
В настоящее время, в связи с расширением штата компании, мы в поисках юриста в отдел исполнения.
Ваши задачи:
- Правовое сопровождение клиентов (физических лиц);
- Представление интересов клиентов в судах общей юрисдикции и государственных органах;
- Участие в судебных заседаниях в качестве представителя физических лиц по гражданским и административным делам;
- Умение самостоятельно определять план работы по клиентским договорам;
- Доведение клиентских договоров до полного завершения;
Наши ожидания от Вас:
- Оконченное высшее юридическое образование и знание российского законодательства;
- Опыт работы от 1 года;
- Практический опыт представления интересов физических лиц в судах общей юрисдикции;
- Широкий юридический кругозор, знание правоприменительной практики по гражданским делам;
- Умение работать в команде.
Что Вы получаете, работая в нашей компании:
- ЗП, которая будет зависеть только от Вас: мы предоставляем достаточное количество клиентов для Вашего желаемого уровня дохода;
- Качественные, ориентированные на услугу клиенты, отбракованные на этапе консультирования в контактном-центре. Мы не пользуемся "черными методами" рекламирования, все клиенты приходящие на консультацию в офис понимают куда и к каким юристам они записаны на прием;
- Работа в коллективе профессионалов;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Корпоративные мероприятия (корпоративны, внутренние соревнования между отделами, игры и т.д.)
Мы предоставляем вам инструменты и ресурсы для достижения ваших целей, а взамен вы получаете удовлетворение от самореализации и комфорт обеспеченной жизни.
Откликайтесь на нашу вакансию, и начнем работать!