Менеджер по техническому обслуживанию и подготовке автомобилей

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Автопрокат Авеню
Новосибирск
улица Дуси Ковальчук 1к2

Внимание, вакансия открыта до 20 Декабря.

Автопрокат "АВЕНЮ" - лидер рынка проката автомобилей в Новосибирске и Иркутске. Уже более 12 лет мы предоставляем лучший сервис в городе, о чем свидетельствуют только положительные отзывы наших клиентов в Yandex и 2Gis.

Продукт нашей компании - прокат новых автомобилей от стандарт до бизнес класса. В парке широкий ассортимент автомобилей: Changan UNI-V, TANK 300, Toyota Camry, Geely Monjaro, Haval Jolion и множество других авто. Ядро наших постоянных клиентов - это образованные мужчины с доходом выше среднего. Коммуникация с клиентами проходит легко.

Услуга, которой можно гордиться, 80% клиентов обращаются снова.

Разнообразные задачи не позволят заскучать в течении рабочего дня. Ваш день будет проходить активно и с удовольствием. Присоединяйся к нашему дружному, молодому коллективу (средний возраст 27 лет).

Почему мы ищем сотрудника - компания растет каждый год. Количество автомобилей в 2024 году в 1.5 раза больше, чем в 2023 году. В связи с этим ищем в команду дополнительного сотрудника.

Вам предстоит:

• Прием и выдача автомобилей клиентам

• Подготовка автомобилей к выдаче (выезд на мойку, заправка, обеспечение проведения тех. обслуживания)

• Обмен информацией с отделом продаж

• Выявление мелких недочетов и неисправностей автомобилей

• Доставка автомобиля по городу

Плюсом будет:

• Доброжелательность

• Опыт работы с клиентами

• Внимание к деталям

• Пользователь ПК

Что вы получите, работая у нас:

• Оплачиваемая стажировка

• Гарантированная заработная плата на период испытательного срока (1 месяц) 40000 рублей

• Сопровождение на всем сроке обучения

• 4 недели оплачиваемого отпуска

• Подарки на дни рождения и новогодние премии

• Поездки домой на автомобиле компании

• За 12 лет не было задержки зарплаты

• Адекватный и заинтересованный в вашем успехе руководитель

• Безлимитные чай, кофе, вода

• Официальное оформление согласно ТК РФ

• Отсутствие жесткого дресс-кода

• Стрижка за счет компании 1 раз в месяц

Ждем ваше резюме!
Напишите в сопроводительном письме, почему вы подходите под нашу вакансию. Тогда ваше резюме рассмотрим в первую очередь.

Внимание, вакансия открыта до 20 Декабря.