C#/.NET-разработчик

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Транснефть-Технологии
3-я Песчаная улица 2А

Компания Транснефть-Технологии - ведущий разработчик и интегратор корпоративных информационных систем, нацеленных на автоматизацию бизнес-процессов для всех организаций системы Транснефть.

Мы оказываем IT-услуги в области внедрения, разработки, технической эксплуатации и сопровождения корпоративных информационных систем и IT-инфраструктуры.

Приглашаем опытных C#/.NET-разработчиков для участие в нашем проекте по миграция существующей системы мониторинга хода производства работ (на платформах ПО IBM) в ЕАМ на базе .NET (eXpressApp Framework)

Стек технологий:

• .NET Framework C#
  • Devexpress XPO
  • LINQ .NET
  • СУБД MS SQL

Основные задачи:

• Разработка, отладка и участие в тестировании модуля сбора отчетности и мониторинга хода производства работ (включая интерактивные отчёты, формы ввода, скрипты обеспечения бизнес-логики)
  • Участие в создании/актуализации проектной и эксплуатационной документации
  • Техническая эксплуатация и сопровождение разработанного функционала

Что для нас важно:

• Наличие высшего образования в области Информатика и вычислительная техника, Прикладная информатика, Информационные системы и технологии и др.
  • Релевантный опыт работы от 3 лет
  • Уверенные навыки разработки на C#
  • Знание LINQ
  • Навыки работы с Git (Bitbacket), Jira и Confluence
  • Навыки работы с MS SQL (администрирование, написание запросов, процедур)
  • DevExpress XAF (желательно)
  • ASP.NET (желательно)
  • Английский язык не ниже B1 (желательно) для чтения технической документации
  • Умение работать в команде, аналитическое мышление, исполнительность и организованность

Работая с нами, Вы получаете:

• Работу в стабильной, развивающейся компании, достойный уровень дохода (оклад +ежемесячные и годовые премии)
  • Широкий социальный пакет: ДМС (+стоматология), доплата к отпуску, частичная компенсация санаторно-курортного лечения и отдыха; скидки на фитнесс и др.
  • График работы: гибрид! 5/2, пятница до 16:45;
  • Реальные возможности карьерного и профессионального роста.
  • Уютный и комфортный офис в 15 минутах от м. Зорге, м. Полежаевская, м. ЦСКА