Помощник системного администратора (Техник) / IT специалист в ИТ компанию

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Компьютерщик
Ростов-на-Дону
улица Максима Горького 148А

В аккредитованную ИТ компанию требуется выездной техник! Вы можете установить сетевой принтер, восстановить загрузчик Windows, и настроить роутер? Хотите стабильную и надёжную работу? Да при этом иметь возможность изучать новейшие технологии отрасли, принимать участие в растущем Start-up. Ответили да? Тогда эта вакансия для Вас!

Мы работаем уже 15 лет! Мы не только пережили пандемию, и переживаем текущую экономическую ситуацию, но при этом ещё активно растём!

Нам требуется техник в отдел системного администрирования, для постоянной и стабильной работы.

Предлагаем Вам:

• частичную или полную занятость
  • работу в офисе и на выезде
  • обучение
  • приятный и дружный коллектив
  • современные технологии
  • чай и печенье за счёт организации
  • регулярные корпоративы

Мы обслуживаем сервера, сети, и пользователей! Желаете подробностей? Откликайтесь на вакансию, приходите на собеседование, и получите стабильное место работы!

Возможен карьерный рост!

Мы не ходим по квартирам. Нашими клиентами являются только организации. Мы предоставляем клиентам высококачественные сервисные услуги ИТ отдела!

Что нужно делать:

• Обслуживание компьютерной техники, поддержка пользователей, установка/настройка программного обеспечения; выявление и устранение неисправностей, осуществление профилактик ПК, Выполнение выездных и удалённых заявок поступающих от клиентов.
  • Нахождение и устранение компьютерных проблем
  • Ведение отчётности в электронном виде
  • Транспортировка техники в сервисный центр/офис, её установка и проверка.

• Образование в сфере ИТ;
  • Знание ОС семейства Windows, основ TCP/IP, умение пользоваться офисным программным обеспечением, уверенное владение сетевым оборудованием, понимание принципов сетевой печати, умение провести диагностику.
  • Готовность к разъездной работе;
  • Ответственное отношение к работе, желание расти и развиваться в ИТ-сфере

• Официальное трудоустройство в Аккредитованную ИТ компанию
  • Работа в дружном профессиональном коллективе. Уютный офис в центре города, всегда есть чай, кофе, сладости.
  • Обучение специалистами компании. Это даст Вам возможность освоить все нюансы профессии, изучать современные технологии, и расти профессионально;
  • Конкурентная заработная плата. Оплата каждой выполненной задачи плюс премии. Компенсация транспортных расходов и связи. Выплаты 2 раза в месяц.
  • График возможен разный. Идеально полный рабочий день, 5/2, возможна частичная занятость. С нами легко договорится о внеурочных выходных.
  • Возможен карьерный рост!

За последние 5 лет у нас сформировалась команда которая решает компьютерные проблемы за 15 минут! Нам очень нужен начинающий техник, на постоянную работу. Мы растём, и ищем людей которые хотят развиваться вместе с нами, и расти профессионально!

Возможно мы ищем именно Вас! Откликайтесь и приходите на собеседование!