улица Ладо Кецховели 22А
«Business&Business» – тренинг-консалтинговая компания с опытом работы на рынке бизнес-образования более 17 лет. За это время мы обучили свыше 15000 человек.
Наши клиенты: ПАО «ГМК «Норильский никель», ОАО "Красцветмет", "ПАО НК «Роснефть», ООО "Сибирская генерирующая компания", АО "СУЭК", ПАО "Россети Сибирь", Правительство Красноярского края, ФГАОУ ВО "Сибирский Федеральный Университет", ООО "ТС Командор", ООО "Леруа Мерлен Восток" и другие.
Из чего состоит рабочий день:
Сбор материалов для мероприятий по готовому чек-листу (раздаточные материалы, канцелярия) - 40% рабочего времени;
Работа с документами (выставление счетов и актов в 1С (обучаем), регистрация и хранение договоров) - 30% рабочего времени;
- Работа по офису (прием звонков и гостей, заказ канцелярии и расходных материалов) - 10% рабочего времени;
Мы ожидаем:
- Желание и готовность работать с людьми и помогать, наши клиенты и сотрудники - ценность компании;
- Уверенное владение ПК (MS Office, Google таблицы);
Желание стать частью команды профессионалов и расти вместе с ней;
Условия работы:
Заработная плата 30 000 оклад + 10 000 премия за выполнение задач от руководителя;
График работы 5/2 с 9:00 до 17:00 в современном офисе;
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Обучаем всему процессу, в 1 месяц сопровождаем в выполнении задач;
- Возможность обучения на тренингах за счет компании, сможешь учиться и вырасти через год в должности, как это сделал текущий офис-менеджер;
- Корпоративные выезды и мероприятия: 3-4 раза в год мы выезжаем катаемся на снегоходах, летаем в аэротрубе, ходим в горы и рестораны, сможешь посетить новые классные места за счет компании.