2-й Инженерный проезд 2
Фабрика мягкой мебели COMFORT PLUS на рынке свыше 10 лет. Наша дилерская сеть насчитывает более 50 партнеров на территории РФ. Мы производим мягкую мебель, продавать которую легко, приятно и выгодно.
В связи с расширением ищем в нашу команду руководителя отдела продаж - опытного специалиста в продажах, который хочет хорошо зарабатывать, расти профессионально и развиваться вместе с нами.
Вы нам подходите, если Вы
- любите и умеете продавать;
- ответственный человек, который хочет работать в команде и достигать высоких результатов;
- стремитесь к профессиональному и личному росту;
- заинтересованы в высоком доходе.
- активные продажи, определение каналов сбыта, наработка клиентской базы.
- поиск потенциальных партнеров, проведение переговоров/презентаций продукции, заключение контрактов. Осуществление продаж по всем возможным каналам;
- реализация стратегии продаж, непосредственный контакт с партнерами на территории РФ + страны таможенного союза
- подготовка коммерческих предложений;
- разработка плана участия в маркетинговых мероприятиях (выставках, конференциях, семинарах, пресса, интернет) для повышения узнаваемости компании на рынке, для привлечения новых клиентов, рекламные инициативы для привлечения новых клиентов
- анализ активностей конкурентов.
Кандидатам на данную позицию, необходимо обладать следующими опытом и навыками:
- умением вести переговоры с лицами на всех уровнях принятия решений;
- превосходными коммуникативными навыками, умением работать в команде, мобильностью;
- умением вести предварительную работу по подготовке и оформлению договоров и коммерческих предложений, навыками проведения презентаций;
- ориентированностью на результат;
- грамотной четкой речью;
- знанием техник продаж;
- высоким уровнем самоорганизации;
- ответственностью.
- Режим работы с 8.00 до 17.00. Пятидневная рабочая неделя
- Система оплаты: оклад + % по результатам продаж
- Заработная плата 2 раза в месяц
- Перспективы профессионального и карьерного роста
- Обучение за счет компании
- Командировки
- Производство компании находится на Промзоне (Заволжье). Коммерческий отдел на Минаева 48А