73000 RUR
от
Софийская улица 14
Софийская улица 14
Мы ищем опытного и мотивированного Старшего специалиста отдела отбора проб. В этой роли вы будете играть важную роль в обеспечении высокого качества нашей продукции, соблюдая строгие стандарты фармацевтической отрасли!
- Официальное трудоустройство в рамках ТК РФ;
- График работы 5/2;
- ДМС;
- Большая парковка у офиса;
- Поддержка от Компании в трудных ситуациях/ в значимых событиях жизни;
- Корпоративная жизнь;
- Возможность профессионального обучения в Компании;
- Возможность карьерного роста при отличительных успехах.
Ваши задачи:
- Контроль качества производимой продукции на всех этапах производства;
- Приемка продукции с производства по качеству, в том числе визуальный контроль, проверка документации и соответствия стандартам;
- Осуществление приемки материала для производства, включая проверку документации, соответствия стандартам и сроков годности;
- Учет в программе выданного на производство материала, ведение журналов и отчетности;
- Оформление списаний и перемещений материалов;
- Участие в текущих инвентаризациях, выявление технологических несоответствий и брака;
- Ведение отчетной документации, обеспечение ее точности и своевременности;
- Соблюдение стандартов GMP и других регламентирующих документов;
- Работа в системе 1С;
- Обучение и наставничество сотрудников отдела;
- Анализ и предложение мер по оптимизации процессов контроля качества;
- Высшее образование в области фармацевтики, микробиологии, химии или смежной специальности;
- Опыт работы в качестве контролера качества или в аналогичной должности в фармацевтической компании от 3 лет;
- Опыт работы с системами 1С и EXCEL;
- Знание стандартов GMP и других регламентирующих документов в сфере фармацевтики;
- Отличные аналитические способности, внимательность к деталям и высокая ответственность;
- Навыки работы в команде;
- Опыт обучения младших сотрудников.