Новослободская улица 24с1
Что такое eXpress
Лидер рынка коммуникаций. Мы – №1 на рынке (итоговый рейтинг корпоративных мессенджеров CNEWS, декабрь 2022).
Доказанное качество. Доверие крупнейших российских заказчиков и амбициозные проекты с 11 компаниями из топ-20 списка РБК500.
Постоянный рост. Год назад нас было 80 человек, сегодня в нашей команде более 200 сотрудников. Мы уже арендовали новый офис и ждем новых классных специалистов.
Уникальные технологии. Мы с нуля создали собственный протокол передачи данных. Сегодня это единственный распределенный (федеративный) протокол онлайн-коммуникаций в мире.
Мы придумали смартаппы и приложение-криптоконтейнер, которые полностью перевернули понятие «защищенная корпоративная мобильность».
Мы не копируем чужое. Мы создаем новое, что до нас никто не создавал.
В команде Sales сейчас работает 13 человек и мы ищем к нам будущего коллегу Support Sales manager.
Что делать:
- Осуществлять документальное сопровождение продаж компании: составление договоров, спецификаций, доп. соглашений, официальных писем; выставление коммерческих предложений контрагентам и тд.;
- Управлять документооборотом отдела продаж;
- Отслеживать сроки оплаты, взаимодействие с клиентами (по поручению менеджеров по продажам) в части контроля дебиторской задолженности.
- Вести деловую переписку с клиентами;
- Отражать всю информацию в CRM (сделки, счета, задачи, заведение новых клиентов и тд);
- Подготавливать документов для участия в закупочных процедурах (запросы коммерческих предложений, конкурсы);
- Составлять отчеты и таблицы по продажам, выручке, планам продаж и тд;
- Осуществлять поддержку отдела продаж;
- Осуществлять информационную поддержку и информирование клиентов;
- Взаимодействовать с другими подразделениями компании с целью выполнения возложенных задач;
- Участвовать в совещаниях;
- Отвечать за рассылку писем и маркетингового материала;
- Организовывать проведение очных или удаленных презентаций с sales/pre-sales менеджерами;
- Осуществлять мониторинг и отслеживание тендеров;
- Координировать деятельность персонала, занимающегося продажами;
- Анализировать тендерную документацию на целесообразность участия;
- Выполнять поручения непосредственного руководителя.
Что хотим видеть в будущем коллеге:
Опыт более от 3 лет в аналогичной должности;
Навыки работы в СРМ-системах;
Высокий уровень самоорганизации, ответственность, внимательность к деталям;
Проактивность, развитые навыки коммуникации;
Грамотная устная и письменная речь;
Работа в eXpress - это:
Работу в стабильной компании и лучшем корпоративном мессенджере по версии TAdviser;
Много доверия и ответственности;
График работы 5/2 с возможностью выбора начала рабочего дня;
Режим работы - уютный офис в центре города, в паре минут пешком от м. Новослободская
Условия работы: оформление по ТК РФ; полностью белая конкурентная заработная плата, ориентируемся на ожидания кандидата в первую очередь;
Обучение: наставничество, внутреннее обучение в команде или внешние конференции, курсы;
Здоровье: после прохождения испытательного срока - доступ к программе ДМС.