Центральная улица 10
Крупный современный технологичный завод по производству кормов для аквакультуры и домашних животных АО "РЫБНЫЕ КОРМА" формирует команду активных, целеустремленных и ответственных сотрудников.
Мы предлагаем стабильность, социальную защиту и карьерный рост в надёжной и перспективной компании для тех, кто хочет достойно зарабатывать, профессионально развиваться и строить свою карьеру вместе с нами!
организация перевозок и доставки товаров автомобильным и железнодорожным транспортом из регионов России в Астраханскую область;
организация доставки готовой продукции клиентам по территории РФ, а также отправку грузов транспортными компаниями;
контроль качества и сроков доставки;
поиск и привлечение к сотрудничеству транспортных компаний, заключение договоров с партнерами по перевозкам;
контроль качества и сроков доставки;
контроль страхования грузоперевозок.
подтвержденный опыт работы с сыпучими, наливными и ветеринарными грузами не менее 2 лет;
умение эффективно пользоваться специализированными логистическими платформами и порталами для поиска доступных транспортных средств и партнеров;
знание логистического законодательства на территории РФ.
- аналитический склад ума, организованность, стрессоустойчивость.
- оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
- официальная заработная плата;
- бесплатная доставка корпоративным транспортом;
- спецодежда;
- страхование жизни;
- работа в комфортных условиях нового здания в окружении опытных профессионалов.
Мы уверены в том, что забота о людях и их профессиональном развитии является залогом высокого качества нашей продукции и роста благосостояния!