набережная реки Мойки 73
Мы EventyOn:
успешный ивент-проект, с 2012 года работающий на стыке двух индустрий - развлечения & HORECA;
у нас есть собственные студии в Москве и Санкт-Петербурге;
мы сделали столько ивентов, сколько не снилось ни одному агентству в мире - 23 000 событий и больше 500 000 гостей;
в период карантина мы запустили новые направления и сохранили свои позиции на рынке;
в нашем портфеле 5 брендов и более 10 иммерсивных форматов: кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, вечера винного казино, коктейльные мастер-классы, квизы и многое другое;
мы являемся самой технологичной компанией на ивент рынке;
#Dreamteam Настоящая команда мечты — это не просто хештег, а образ жизни. EventyOn - компания, где каждый из нас, от администратора на входе до ведущего и топ-менеджеров, горит страстью к тому, что мы создаем вместе. Мы не просто коллеги, мы - одна дружная семья, стремящаяся к общей цели!
в нашей команде реально сделать карьеру и расти профессионально;
а еще, мы работаем в атмосферном пространстве с отличным настроением даже по понедельникам и вкуснейшими обедами от звездных шеф-поваров – ежедневно.
В данный момент мы в поиске позитивных и активных специалистов на позицию "Бармен".
- организовывать работу бара на мероприятиях от "А до Я";
- готовить бар и все секретные ингредиенты напитков к проведению мероприятий;
- проводить бесподобные коктейльные мастер- классы, и другие активности с алкоголем;
- активно общаться с гостями и делать их счастливее, продавая им алкогольные и безалкогольные напитки.
Кого мы ищем:
- опытного бармена, который успешно развивается в своей профессии более 1 года и хочет совершенствоваться;
- бармена, который разбирается в винах и интересуется ими;
- общительного бармена, который всегда открыт и приветлив с гостями любого возраста;
- бармена, который знает, что такое работа в R-Keeper;
- большим плюсом будет знание английского языка.
- ставка 2500 руб за смену 9 часов/ 3700 руб за смену 12 часов + оплата за доп активности (коктейльные мастер-классы, коктейльное казино и другие) от 1200 руб до 2800 руб за 1 активность;
- % с личных продаж как бонус;
- бесплатные обеды от лучших шеф-поваров;
- уютную атмосферу кулинарной студии в центре Санкт-Петербурга;
- работа в графике, удобном лично для Вас (фриланс), а это значит, что можно совмещать с другой работой или учебой;
- работу в дружной, позитивной команде, которая любит свою работу;
- возможность профессионально расти и развиваться вместе с EventyOn!