улица Сергея Макеева 13
Начало стажировки: январь 2025
Знаете ли Вы что…
…В Philips мы нацелены на улучшение качества жизни людей на всех ее этапах – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Компания занимает лидирующие позиции в сфере персонального ухода, а также в области профессиональных медицинских решений - визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-решений.
Предлагаем Вам попробовать себя в роли Стажера управления проектами.
Вам предстоит полная административная, организационная и информационная поддержка проектов (сектор медицинского оборудования).
Основные задачи:
- Подготовка графиков проектов и сопутствующей коммуникации;
- Ведение коммуникации по проекту с клиентами, подрядчиками, и проектной командой;
- Создание расписания встреч, отчетов по их итогам;
- Использование систем контроля для мониторинга проекта – рабочих часов, бюджета, трат;
- Ведение отчетности, подготовка презентаций;
- Участие во внутренних трансформационных проектах.
После прохождения стажировки у Вас будет возможность продолжить свое развитие в управлении проектами и участвовать в создании крутого продукта в команде единомышленников.
Кого мы ищем:
- С возможностью работать минимум 30 часов в неделю (половину времени в офисе);
- Желающих развиваться в области управления проектами;
- С отличными коммуникативными навыками;
- Владеющих английским языком на уровне Intermediate и выше (работа с документацие и прохождение обучения).
Мы предлагаем Вам:
Возможность получить опыт работы в международной команде профессионалов;
- Профессиональное обучение и развитие: программа наставничества, карьерные тренинги, доступ к международным обучающим платформам;
Расширенный социальный пакет: ДМС с первого дня, компенсация обедов, мобильная связь;
Гибкость в самостоятельном планировании дня и гибридный формат работы;
Современный и уютный офис у м. Улица 1905 года;
- Официальное трудоустройство - срочный контракт на 12 месяцев с возможностью продления.
Миссия нашей компании - улучшать жизнь людей с помощью значимых инноваций. Став частью команды Philips, Вы начнете менять мир уже здесь и сейчас!