Директор по производству

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Группа предприятий Готэк
Воронеж

Группа предприятий "Готэк" - крупнейший в Российской Федерации производитель современной упаковки и упаковочных материалов - приглашает на работу Директора по производству (направление – гибкие упаковочные материалы).

Мы ищем опытного специалиста, который возглавит одно из наших производственных подразделений и будет способствовать достижению стратегических целей компании.

Мы ждем от соискателя:

- высшее техническое образование;

- опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет в производственной сфере, предпочтительно в области гибкой упаковки;

- знания в области бережливого производства: глубокое понимание инструментов и методологий бережливого производства, а также успешный опыт их применения на практике;

- знание технологий флексографической печати будет преимуществом;

- лидерские качества: способность мотивировать и развивать команду, а также управлять изменениями в организации.

В Ваши задачи будет входить:

Стратегическое управление процессами планирования и организации производства на уровне структурного подразделения:

- разработка и внедрение стратегий для оптимизации производственных процессов;

- организация и контроль работы производственного подразделения;

- обеспечение выполнения производственных планов и стандартов качества;

- развитие производственной системы;

- внедрение принципов бережливого производства для повышения эффективности;

- управление командой, включая обучение и развитие сотрудников;

- сотрудничество с другими подразделениями для достижения общих целей компании;

- организация логистических потоков и процессов в рамках технологического цикла;

- обеспечение соблюдения технологической дисциплины в соответствии с нормативными документами производства;

- контроль движения заказа по стадиям технологического цикла производства.

Мы предлагаем и гарантируем:

- оформление согласно ТК РФ;

- испытательный срок – 3 месяца;

- размер заработной платы обсуждается индивидуально по результатам собеседования;

- официальную заработную плату, выплаты два раза в месяц;

- ДМС;

- место работы г. Железногорск, Курская обл.;

- компенсация затрат по найму жилья (для иногородних кандидатов).

- режим работы – с 8:30 до 17:00, понедельник-пятница.