45000 до 55000 RUR
от
Кемерово
Октябрьский проспект 2А
Октябрьский проспект 2А
В автосалон Хавейл (HAVAL) на ул.Тухачевского,63 требуется ответственный, энергичный сотрудник, который умеет работать в команде и уверенно управлять автомобилем!
- Перемещение/перегон и размещение автомобилей в автосалоне и на стоянке Дилерского центра;
- Поддержание товарного вида автомобилей, готовых к продаже (очистка от снега, зарядка АКБ, заправка, подкачка колёс и т.д.);
- Погрузка-разгрузка автомобилей с эвакуатора и перемещение их в автосалон или на стоянку;
- Подготовка автомобиля к выдаче клиенту.
- Опыт вождения не менее 3х лет;
- Хорошее знание устройства автомобилей;
- Кандидат должен уметь работать в команде, быть мобильным, ответственным, исполнительным и дисциплинированным.
График работы 2/2 с 08.00 до 20.00;
Испытательный срок;
Уважаемый соискатель! Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии и Компании. К рассмотрению мы принимаем подробное резюме о Вашей деятельности, к резюме желательно прикрепить фотографию!
Отсутствие ответа в течение 14 дней означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании — мы свяжемся с Вами по указанным контактам.