RUTUBE - Крупнейший российский видеохостинг, где собраны различные категории видео: премьерные выпуски шоу и сериалов, прямые эфиры телеканалов, фильмы и мультфильмы, контент видеоблогеров.
Мы стремимся сделать лучший видеосервис на базе высокотехнологичных решений, исследований и аналитики, который позволит смотреть качественный лицензионный контент, адаптированный под каждого пользователя.
Сейчас нам требуется Дежурный ИТ-мониторинга в команду мониторинга, способный быстро погрузиться в новые задачи и усилить нашу команду.
- Разработка технической документации, инструкций и внутренних нормативных документов, пополнение базы знаний, учёт и ведение заявок в ServiceDesk.
- Организация технического оповещения по алертам мониторинга по телефону. email. telegram. Whatspp:
- Мониторинг работы IР-сети и Серверного оборудования:
- Мониторинг состояния видеоплатформы:
- Диагностика неисправностей и выяснение причин отказов:
- Мониторинг распределения трафика.
- Разработка метрик для мониторинга, редактирование дашбордов, кастомизация.
- Выполнять иные поручения руководителя в рамках должностных обязанностей
- Знание ПК на уровне продвинутого пользователя (Windows+Linux)
- Знание аппаратного устройства ПК и серверов (навыки сборки)
- внимательность, аккуратность и ответственность
Будет круто:
- Опыт написания скриптов автоматизации и сбора данных для систем мониторинга – bash/powerShell/python 3.
- Формат работы - офис (м. Сокол, 3 минуты пешком), график сменный, смена сутки через трое
- Опыт работы над крупнейшем видеосервисом страны;
- Работу в команде профессионалов и творческих людей;
- Достойный уровень дохода (обсуждается индивидуально с каждым кандидатом);
- Мы оформим ДМС не дожидаясь окончания испытательного срока и скидки от различных партнеров;
- Вкуснейший кофе каждый день;
- Уютный офис в шаговой доступности от м. Сокол БЦ Алкон.