Московская улица 59
Мы Rocket Service, ищем менеджера по продажам услуг в нашу супер команду!
Наша компания давно зарекомендовали себя как надежный сервис с отзывами 5⭐️
Условия: Современное рабочее пространство в самом центре города, с крутейшим видом на Московскую улицу.
Мы работаем в премиум сегменте с высокими чеками а значит с хорошей зарплатой.
Мы – Rocket Service, предоставляем качественные услуги по ремонту и обслуживанию продукции Apple. В связи с расширением ищем ответственного и внимательного менеджера, который будет являться "лицом" нашей компании и обеспечивать превосходное обслуживание клиентов.
Основные обязанности:
- Продажа услуг по ремонтам мобильной техники
• Прием и выдача устройств клиентам.
• Консультирование клиентов по процедуре ремонта, стоимости и срокам.
• Оформление заказов, работа с базой данных.
• Продажа аксессуаров к мобильной технике
• Поддержание порядка на рабочем месте.
• Хорошие коммуникативные навыки.
• Внимательность к деталям и ответственность.
• Готовность учиться и развиваться.
• Опыт работы в сфере обслуживания клиентов приветствуется, но не является обязательным (готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с большим желанием работать и развиваться).
• Работа с красивым видом из окна, в самом центре города.
• Достойную зарплату.
• График работы 2/2.
• Дружный коллектив и комфортные условия работы.
• Возможность профессионального и карьерного роста. (Возможность стать РОПом, или другим руководителем)
Если вы готовы стать частью нашей команды и обеспечивать высокий уровень обслуживания для наших клиентов, ждем ваше резюме и мотивационное письмо!
Пожалуйста, учтите, что в ходе собеседования мы будем задавать вопросы, направленные на определение ваших коммуникативных навыков, умения работать в команде, понимания корпоративной культуры и этики, а также способности адаптироваться в новой среде.
Отправляйте свои резюме или звоните по телефону для уточнения деталей.