Продажи со вкусом яблока: Менеджер в сервисный центр Apple

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: My Phone (ИП Щербаков Пётр Александрович)
Пенза
Московская улица 59

Мы Rocket Service, ищем менеджера по продажам услуг в нашу супер команду!

Наша компания давно зарекомендовали себя как надежный сервис с отзывами 5⭐️

Условия: Современное рабочее пространство в самом центре города, с крутейшим видом на Московскую улицу.

Мы работаем в премиум сегменте с высокими чеками а значит с хорошей зарплатой.

Мы – Rocket Service, предоставляем качественные услуги по ремонту и обслуживанию продукции Apple. В связи с расширением ищем ответственного и внимательного менеджера, который будет являться "лицом" нашей компании и обеспечивать превосходное обслуживание клиентов.

Основные обязанности:

• Продажа услуг по ремонтам мобильной техники

• Прием и выдача устройств клиентам.

• Консультирование клиентов по процедуре ремонта, стоимости и срокам.

• Оформление заказов, работа с базой данных.

• Продажа аксессуаров к мобильной технике

• Поддержание порядка на рабочем месте.

• Хорошие коммуникативные навыки.

• Внимательность к деталям и ответственность.

• Готовность учиться и развиваться.

• Опыт работы в сфере обслуживания клиентов приветствуется, но не является обязательным (готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с большим желанием работать и развиваться).

• Работа с красивым видом из окна, в самом центре города.

• Достойную зарплату.

• График работы 2/2.

• Дружный коллектив и комфортные условия работы.

• Возможность профессионального и карьерного роста. (Возможность стать РОПом, или другим руководителем)

Если вы готовы стать частью нашей команды и обеспечивать высокий уровень обслуживания для наших клиентов, ждем ваше резюме и мотивационное письмо!

Пожалуйста, учтите, что в ходе собеседования мы будем задавать вопросы, направленные на определение ваших коммуникативных навыков, умения работать в команде, понимания корпоративной культуры и этики, а также способности адаптироваться в новой среде.

Отправляйте свои резюме или звоните по телефону для уточнения деталей.