улица Красная Пресня 24
СтарЛинк – современная активно развивающаяся цифровая ИТ-Компания.
Наши задачи – проектировать, разрабатывать и внедрять современные и устойчивые программно- аппаратные решения, позволяющие нашим Клиентам достигать новых цифровых вершин. Мы помогаем переходить в цифру как коммерческим Компаниям, так и органам Государственной власти. Области нашей экспертизы - импортозамещение и информатизация целых направлений жизни, мы заставляем современные технологии работать на благо человека, придавая его жизни принципиально иное качество.
Миссия компании - способствовать повышению благосостояния и лидерства наших клиентов.
Цель компании - стать ИТ-интегратором №1 на территории России и стран СНГ в сфере внедрения цифровых решений, повышающих эффективность взаимодействия граждан и государства.
Административная поддержка офиса (штат до 100 человек);
Ведение документооборота: регистрация, учет, хранение, архивирование документов;
Организация приема посетителей;
Контроль работы клининговой службы, курьерской службы;
Жизнеобеспечение офиса: закупка канцтоваров, расходных материалов, новогодних подарков , помощь в организации тимбилдингов;
Выполнение поручений Генерального директора.
- Грамотная устная и письменная речь;
- Уверенный пользователь ПК;
- Исполнительность, пунктуальность, ответственность, внимательность;
- Грамотность в русском языке;
- Опыт работы в аналогичной должности приветствуется.
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 (с пн. по пт.);
- Испытательный срок 3 месяца;
- ДМС после испытательного срока;
- Место работы: г. Москва, Красная Пресня, 24 БЦ «Сибирь» (м. «Улица 1905 года», «Краснопресненская», «Баррикадная»).
- Отличная и сильная команда, уютный комфортабельный офис, рядом развитая инфраструктура (кафе, рестораны, фитнес клубы).