Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Группа Мос АБВ
улица Александра Солженицына 40с2

Ты умеешь хорошо продавать и хочешь зарабатывать, то наше предложение для тебя!

Заработная плата при выполнении плана от 100.000руб.

Столько зарабатывали наши менеджеры за этот год:

Стажер:

- Средняя зп за 3 мес: 67.673 р.

- Макс зп за 3 месяца 78.020 р.

Менеджер:

- Средняя зп за 5 мес: 121.923 р.

- Макс зп за 5 мес: 136.516 р.

Ведущий менеджер:

- Средняя зп за 5 мес: 146.576 р.

- Макс зп за 5 мес: 208.981 р.

- Работа в центре - м.Таганская.

- Отличный коллектив и адекватное справедливое руководство: внутренний рейтинг удовлетворенности сотрудников своей работой 4.8/5.0

- Профессиональное развитие: проводим групповые обучения сотрудников, ежедневно предоставляем цифры по вашей личной эффективности и вместе с вами определяем какие показатели возможно улучшать и какие действия необходимо совершить

- Карьерный рост: постоянно требуются компетентные проверенные сотрудники в связи с открытием новых направлений, ежеквартальная возможность получить звание ведущего менеджера и получать повышенную ЗП

- График работы 5/2, с 9-00 до 18-00

- Активный поиск и привлечение лидов в B2B-сегменте. (Ключевым требованием к кандидату является наличие опыта B2B продаж в проектной/строительной организации)

- Ведение переговоров с потенциальными клиентами.

- Сбор информации о потребностях клиентов и создание персонализированных решений.

А компания надежная? Или как все..

Группа "Мос АБВ" - осуществляет полный комплекс проектирования и

строительства объектов промышленной и складской недвижимости.

Да, надежная! Осуществляем полный комплекс проектирования и строительства объектов промышленной и складской недвижимости. Более 30 лет на рынке. Мы максимально открытая компания, можешь найти нас практически в любой соц сети, и почитать отзывы в интернете.

Каким мы видим кандидата:

- Имеет опыт в продажах от 1 года в проектной/строительной организации(и работает в настоящий момент).

- Знает техники продаж и успешно применяет их на практике.

- Замотивирован достигать результата и зарабатывать больше чем другие, настойчив в достижении целей.

- Есть опыт работы с CRM-системой.

Откликайтесь прямо сейчас, и мы свяжемся с тобой в течение 2 рабочих дней.