Требуемый опыт работы: 0-3 лет
Полная занятость/частичная занятость, удалённая работа
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
Привет! Мы бренд BEBEBONIA. Мы создали нейросеть, которая анализирует тренды и начали продавать одежду. Меньше чем за год развития компании мы выросли в 11 раз и планируем расти такими же темпами. Для этого мы ищем спецов с горящими глазами в свою команду. Как можно отметить выше, нам не так важен опыт работы, ведь мы можем обучить нужным навыкам, ключевым фактором будет — желание расти и развиваться. Наличие же опыта будет очевидным плюсом. Наш основной канал продаж на данном этапе — это маркетплейсы, такие как: Wildberries, Ozon. Знание этих площадок необходимо.
- Создавать и вести карточки товаров на торговых площадках
- Настраивать СЕО карточек, отслеживать трендовые запросы
- Контролировать и запускать рекламные кампании (внутренняя реклама)
- Формировать рекламный бюджет
- Формирование отчётов по эффективности рекламных кампаний
- Участие в выстраивании ценовой политики;
- Знание площадок: Wildberries, Ozon
- Умение работать быстро, качественно с большим объемом информации, не допуская ошибок;
- Навык работы с Google Sheets;
- Профильное образование, как и опыт работы является большим плюсом;
- Интерес к Fashion, одежде и трендам в индустрии является большим плюсом;
- Стиль;
- Возможна как полная, так и неполная занятость;
- Удалённая работа;
- Комфортный стиль работы и экологичный коллектив (соответствие этому — требование и к кандидату);
- Выше KPI, выше награда за работу. Мы придерживаемся коллективистских идеалов в компании и поддерживаем дух стартала. Поэтому считаем, что по мере роста бизнеса должна быть соизмеримая плата участникам команды, которые своим вкладом этот рост обеспечивают.