Менеджер по маркетинговым коммуникациям / Маркетолог / Менеджер по маркетингу

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Фронтсайд
Барклая 6С5

Приветствуем всех, кто заинтересовался нашей вакансией «МЕНЕДЖЕР ПО МАРКЕТИНГОВЫМ КОММУНИКАЦИЯМ»!

Мы компания FRONTSIDE, уже более 20 лет производим фасадные системы и предоставляем услуги инжиниринга.

Мы ищем в команду маркетинга менеджера, который будет отвечать за маркетинговые коммуникации, участвовать в разработке маркетинговой стратегии, развивать бренд компании, а также заниматься продвижением продуктовых решений и услуг компании.

Что Вам нужно будет делать:

• Исследовать и анализировать внешнюю среду и конкурентное окружение (архитектурно-строительный рынок, конкуренты, целевая аудитория);
  • Участвовать в разработке маркетинговой стратегии компании;
  • Формировать и развивать каналы продвижения и коммуникаций с целевой аудиторией (мероприятия, направленные на продвижение компании и формирование имиджа компании);
  • Формировать имидж эксперта и повышение узнаваемости компании с помощью маркетинговых инструментов (PR, маркетинговые мероприятия, рекламные кампании, партнерство с профильными ассоциациями, работа с рекомендациями);
  • Управлять контентом(формирование контент-плана, обеспечение полного цикла работ по созданию контента, выбор эффективных каналов продвижения, обеспечение защиты авторского права на контент, администрирование и развитие портфолио компании);
  • Разрабатывать инструменты для отдела продаж (презентации, рекламные материалы, сувенирная продукция и прочая продукция с фирменной символикой компании);
  • Участвовать в планировании и бюджетировании маркетинга компании;
  • Участвовать в диджитал проектах;
  • Участвовать в управлении клиентским опытом.

Мы ждем Вас в команду, если Вы:

• Имеете основное высшее образование «Маркетинг», «Реклама», «PR»; наличие дополнительных документов о повышения квалификации в сфере маркетинга будет преимуществом (актуальные тренды маркетинга, стратегия и планирование, Digital инструменты в маркетинге);
  • Имеете опыт работы от 5 лет в должности «Маркетолог», «Менеджер по маркетингу», «Менеджер по маркетинговым коммуникациям», опыт в сферах В2В, строительства или сложного оборудования будет преимуществом;
  • Обладаете знаниями специализированных программ (графические редакторы (любой из перечисленных): CorelDraw, Photoshop, Illustrator, InDesign; видео редакторы желательно).

• Стабильный доход: достойный оклад + KPI (обсуждается с успешным кандидатом);
  • Возможность профессионального роста;
  • График 5/2 с 8:30 до 17:30 в офисе, после испытательного срока – гибридный график.
  • Официальное трудоустройство и все социальные гарантии;
  • Компенсация затрат на бензин (при использовании личного автомобиля в рабочих целях);
  • Комфортный офис и дружных коллег, а также развивающуюся корпоративную культуру;
  • Корпоративную связь и интересные командировки.

Присоединяйтесь в нашу дружную и профессиональную команду компании FRONTSIDE и вместе мы достигнем новых высот!